みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作を読んだあとにすぐにこの続編を読ませて頂きました。幸せのはずなのに苦しい隼人を見てこちらも同じ思いになりました。あとお兄さんの元彼も出て来て顔はいいのにやばい人なのだと感じた時本当ヒヤヒヤしましたし、つらそうな隼人見て苦しかったけど、結末がほんとよく書けているので一気に読むべきなのだと思います。また続編あったらいいなと思いました。

作者さん買いしました。本当に絵がエロくて大好きです。今回のお話は胸が苦しくなりまくりで泣けました。あー本当に幸せになってほしい。

続編

こちらは続編なので最初から読んだ方が良いかと思います!真人の過去が描かれているし2人の絆が強まるお話しだったように思います。友達から恋人になってよかったって言葉が凄く沁みました…。これからの2人も気になるなぁ〜

前作を読んで。。

今作は作者様買いしました。

読んでみて、前作以上に隼人の想いが切なすぎて辛かったです。
    和成も本心を曝け出せない隼人に自身も対処のしようが分からない。
    そんな所へ隼人を手ひどく捨てた元カレが現れる。

本当に読んでいて涙が出るくらい辛かったから、ハッピーエンドで良かった。でも改めて心から2人が幸せになれる、なんのしがらみもなくお互いを思いやっていけるストーリーを読みたいと思いました。
    幸せな番外編お待ちしてます。

続編なのになんという破壊力

続編ってたいがい初発を上回れないという思い込みを打ち砕かれました。
    切ないが凄い!お互いを想うからこそのすれ違いもあり、愛もあり。高評価もうなづける

よかった

親友から恋人同士になって幸せなはずなのに、不安がある隼人。過去の辛い体験とその原因まで登場して、せっかく恋人同士になっても幸せいっぱいの続編ではないことに胸が痛くなる展開でしたが、二人の結びつきがより強いものになったのはよかったです。これ、続編があるとまた辛い展開とかありそうだし、幸せいっぱいな未来を想像させるとこで終わらせてほしいです😭

泣いた…ーー

和成男前。カッケーうんうん 雄と雌で惹かれあった場合雄雌の魅力が なくなると離れしまいがちだけど、人として尊敬しあった関係って性的魅力に左右されず続く気がしました。

続編!

新作無いかなーと探してたら発見‼︎
    前作『童貞に愛なんて叫ばない』の続編!
    前作がとて良かったので続きないのかな、と思ってたので嬉しいです!
    話の構成がちゃんとしてるのと、面白要素も胸キュンもナイス。

ヤバイ!泣

続きだが、やっぱ泣ける!切ないし、友情、兄弟愛、愛おしさ、全部入ってて、ホントヤバイ!なのにエロい!かなりエロい!読んでて、色々考えてしまった!奥が深すぎます!

よかった

この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。やっぱりかっこいいし、内容もえろだけじゃなく切ない所もあったり、よかった。