みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)

期待しちゃった

リーマンものがとても好きなので購入しました。他の作品も高レビューなので。でも、ノンケリーマンが、こんな早くそっちにいけるのか?と。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、現実味を求めすぎかもしれません。タイトルはぴったり!

面白いんだけど、ちょっと物足りない…何だろう?流されすぎかな、あと、外でいたしてるのもナイ!仕事中だよね?いや、BLはメルヘンだった。。それはそれでいいんだ、きっと。

好きな作家さんだけどいっぱいありすぎて全然読めていない
    レビューを読んでみてよさそうな話しこの作家さんは絵がとってもキレイでとにかく男前イケメンなんだよ

かわいい

表紙とは違って、主人公二人とも可愛かったです。もっと続きが読みたい!特に受けはもっともっと素直になってほしいなあ。

by 3066

試し読みしたけど、なんか文字数の多い漫画で短かったしあまり入り込めなかったなぁ。
    絵もあまり好みじゃなかった。

イラストがとても好みで、手にとってみたのですが、内容もとても面白くて、デレをあまり見せない彼からのお誘いはキュンキュンします!最高です!

二つのカップルのお話でしたが、どちらかというと一つめのカップルのお話の方が好きでした!もう少しエッチなシーンがあっても良かったかなぁ💦

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてどういう系統の話かわかりませんでした。購入はないかな。

無料分のみを読みました。絵はキレイで、イケメンです!!でも、そっちの方は興味がないので、購入しては読まないです。

無料お試し分を読みましたが、絵はキレイでした。イケメンだから読みたくなりますが、そっち系は興味がないので、購入しては読まないです。