みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)

いけ好かないヤローだったはずが……

初めて読んだ、橋本あおいさんの作品がこの漫画でした。

相手は好みのタイプなんだけど、いけ好かないヤロー。ところが、ひょんなことから体を重ねることになってしまい、相性は良く、人柄を知ってみると超頑張り屋な奴で、どんどんと存在感が増していく!

相手はノンケなのに、ヤバイ!

と言うストーリーです。
    橋本あおいさんの絵は、色気たっぷりなので大好きです♪
    ドロドロしてないし、ウジウジもしてないし、チャキっとしてて好きなのです♪

作者買いです❤️リーマンもの大好きだし、絵も相変わらずの綺麗さで、面白かったです。2カプのお話しに分かれてます。どちらも良かったのですが、個人的には最初のお話しの方が好きかな。『between the~』が、好きな人は2話めの方が面白いかもです(私もbetween~は好きですが、1話目の方が、よりリーマン感があるので、そちらの方が好き)。でも、どちらも良かったです❤️

作家さん買いです😍

この作家さん大好きで色々読んでます🌼
    絵が上手くてストーリーが(セリフとかも)面白いです😆
    今回は受けが泣けるDVD観るのが趣味という(笑)設定🤭
    年下の攻めに押されて絆されて、ノンケなのに受けいれてしまいます😌
    受け入れて貰った時の攻めの顔が幸せそうで良かったです💕
    BLだけどさらっと読めました!

伸るか反るかから

作者さんの絵とストーリーが好きです
    伸るか反るかに登場した深田さんと藤井君のお話しを見たくて購入
    作者買いの期待を裏切らない内容でしたが、伸るか反るかの2人と知り合うきっかけとなった結婚式の二次会のお話しはないんですね…
    もし、番外編としてあるなら、是非掲載して欲しいと思います

by Jillian

表紙買いしてはまった

はじめての作家さんで、リーマンものが読みたくて読んでみましたが…おおハマりしました。
    絵もキレイだしエロもいい感じに多くて、でもグロくなくて。
    お話もちゃんと読ませてくれる内容で良いです!
    この作者さんのシリーズ読むことにします。

面白いです。

伸びるか反るか、に出てきた藤井さんと深田さんが気になって読みました。3年も付き合ってるのに深田さんの反応が未だに照れているのは何故かがわかってスッキリです。秘書のお時間、の方もとても面白いので読んで損はないかと思います。

少し消化不良かな?って内容でした。
    作者様買いしたので、絵はもちろん綺麗で読みやすいのですが、内容が少し軽かったかな?と。。

作者様は短編集が多いのですが、長編の方がストーリーを深く抉る事が出来る方だとと思うので、長編をお待ちしてます。

期待しちゃった

リーマンものがとても好きなので購入しました。他の作品も高レビューなので。でも、ノンケリーマンが、こんな早くそっちにいけるのか?と。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、現実味を求めすぎかもしれません。タイトルはぴったり!

伸るか反るかに出てきた深田さんと藤井さんのお話です。作者さんのファンで絵もストーリーも安定のきれいさと奥深さ、大好きです。ハッピーエンドはわかっていながら、途中どうなるんだろう、って展開もあって読み応えがありました。

作者買いです

同じびる内に勤める者同士のラブ。
    出会いのキッカケがちょっと弱いかなぁー。
    たぶん、元々お互いノンケみたいだけど、いい大人の男がソレで泣いたり、気になって追いかけたりするかなー?
    その辺を気にしなければ、楽しめる作品です。