みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

絵が綺麗で美男美女で、とにかく壮大な大河ドラマみたいです。ヒロインが男勝りで本当に強くてカッコいい。面白いからまだまだ終わらないでほしい。

絵自体に迫力があり話の内容とばっちりあっています。小玉は元将軍なのに皇后というありとあらゆる力を持っていますが、それをひけらさないで正しく使えるところが好感度大です。

こんなに1ミリも飽きなかった…読むことを止めたくなかった作品と初めて出逢いました。
    ホント大好きです!!

久々のヒット!

久しぶりに読みだしたら止まらないし、読み返したいと思える作品でした。
    登場人物が多くて、話も多岐にわたるので、必然的に読み返さなければならないですけど、苦にならないくらい先が気になり、徹夜で読み切りました

最高でした。歴史物ということでどうかなとは思ったけど内容は皇帝との恋物語や、様々な人間模様が描かれていて一気に全話読んでしまいました。

絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの作品は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います

中華系歴史マンガということで、楽しく読んでいます。衣装や風景が素敵ですね。主人公たちの心理描写も良いなと思いますが、展開が少し唐突な印象はあります。皇后になるいきさつとか。
    本来、宮廷は権謀術数が渦巻いて、ドロドロな展開もおかしくないはずですが、今のところは主人公が爽やかで清々しく、見ていて気持ちが良いです。先は長いけど、今後が気になる!

清々しい

見ていて清々しい場面がとてもたくさんあって、チート好きの方は楽しめるんじゃないかなと思いました。絵もすごいです。

かっこいい主人公!

中華時代物で初めての大当たりに出会った!
    小玉が皇后になるまでの経緯もよくわかった!
    完結してるので頑張って完読したい。

かっこいい!

SNSに出てきたのがキッカケで読み始めた漫画。とにかく主人公がカッコよくて!一方皇帝は不甲斐ない…。終盤ハッピーエンドになるかと思いきや…ラストは駆け足なのもショックでした…。