みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)

あまり心情が描かれないまま淡々と物語が進んでいる感じがします。すぐに身体の関係にならないところはいいけど、なんだか違和感。
    自宅が住めなくなって上司と同棲パターンはよく目にするけど、その中では面白くないランクです。

絵が

あまり好みではないかも。碓氷さんは職場では怖いけど、家ではやたらと優しいですね。見た目も全然違うし。違いすぎないか?無料の5話まで読みましたが、まだ獣らしいとこは出てきてません。

どうでしょう

お試しを読む感じ男性には多少ギャップがあるように思え。絵も好きっちゃ好きかも、でも顔が幼い感じがして大人に感じない。

絵があまり好きではないです。
    それとヒーローの表情が変わらなくて考えてるのかわからない。
    主人公はコロコロ表情変わるのに…

面白い✨

パーフェクトなタイプなら私は文句ないかな、、と思いながら読んでいました。中々ストーリーは良かったような気がします。

何だろ。弁護士ってお堅いってイメージで、エロいストーリーに違和感。私なら丁寧にお断りします。一緒には住めない。

表紙の絵を気に入って購入してみたいんですが、あまり内容が入ってこなくて購入やめました。きゅんきゅんしませんでした。

小説から先に読んだので、展開も早く薄く感じました。絵も好みではなく男性のカッコ良さがあまり伝わって来なかったです。

ちょっと残念

設定や男の人の性格、顔オッケイです
    しかし主人公の女の子が
    引くほど何も出来ません
    女の子が違うタイプなら読んだかも

絵や描写がちょっと物足りなくて、あまりドキドキ出来ない感じでした😓
    もっと読み応えあるのを想像していたので少し残念な感じでした🤢
    ヒロインの天然にも少しイラッとしてしまい途中で断念💦
    碓井さんの顔も場面場面で顔が違ってたり、やっぱり絵がイマイチでしたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件