みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)

弱り目に祟り目😭

引越してあまり経っていないのに、大家さんが自己破産で立ち退き。仕方無くまた引越したら、数日でアパートが火事に?!
    こんな悲劇は、酷過ぎる。
    碓氷さんは雛ちゃんを好きだから、ここぞとばかりに強引に自分のマンションの部屋に住まわしちゃって。所長息子はバイトしているみたいだけれど、大学生?だとすると、専門学校新卒の雛ちゃんと同じ位の歳?碓氷さん、うかうかしていると東野Jrにさらわれちゃうぞー😁
    弁護士なのに、肝心な事を雛ちゃんに言わないから、恋愛初心者の雛ちゃんにかなり誤解されてるし。
    面白かった✨

絵が可愛い❤

まだ5話までしか読んでませんが絵は可愛くて好みですが内容は甘甘ですね❤素朴で純朴な彼女がトラブル続きに遭います。これは災難でした😢新人→大家が自己破産引っ越し→火事→お金無い→嫌いな弁護士彼に居候→不動産に交渉弁護士だから楽勝。料理、家事得意な彼✨実は何でも出来る彼に助けてもらってばかりの彼女。多分就職勧めたサンタも彼だと思うしどうみても彼は彼女が好きなのに鈍い彼女が気付いてないだけでしよう❤って感じで分かりやすいかも。

無料から一気に読みました。ヒナの運の悪さは可哀想だけど、碓氷さんの甘々ぶりがたまらない!あれだけされても気づかないヒナちゃん。。。とうとう2人の気持ちが繋がった時はホッとしましたー!!付き合ってからの甘々イチャイチャぶりがすごい(笑)でも結婚までまだ色々あるのかな?碓氷サンタをどうヒナちゃんに話すか、楽しみ。。。

ヒナちゃんの方言の可愛さが❤️

いやはや、甘くて甘くてめろめろになりました。
    ヒナちゃんの初さの可愛らしさ、彼の慧眼のすごさに、守るための戦略的日々のあまったるさは完璧な溺愛系ラブストーリーです。
    なんとなく先もよめちゃうかんじですが、碓井さんのラブテクを最後まで知りたくなりました。

災難続きのヒナを救ってくれたのは、弁護士の碓氷だった。眼鏡をかけて仕事をしている時と、シャワー後の髪を下ろした時のギャップが、格好良かった。すでに、ヒナのことが大好きそうなのにまだ本心を、見せてない。今後の展開が楽しみです。

3話までの感想ですが…

そんなことあるっていうくらいなんとも不幸に見舞われてた主人公だけど…きっとこれからいいことがあるはず!
    上司と同棲することになったけど…どんなんなっていくんだろ。上司は主人公のことかなりお気に入りだよね…

by Zo-3

まだ少ししか読んでませんが。
    ふわふわ系のおっとり主人公を溺愛するパーフェクトな彼氏。
    王道でも、おもしろいです。王道だからこその安心感。
    こういうストーリーは大好きです

あまり心情が描かれないまま淡々と物語が進んでいる感じがします。すぐに身体の関係にならないところはいいけど、なんだか違和感。
    自宅が住めなくなって上司と同棲パターンはよく目にするけど、その中では面白くないランクです。

うすいさんかっこいい!

田舎から出てきた女の子と弁護士さんのはなし。主人公の女の子のアパートが火事になって、弁護士さんのマンションで同棲することに…クールな雨水さんが今後どうなるのか?楽しみです!

5話まで

無料分五話まで読みました!んー、この後の購入はないかな。男性の絵が特にだけど安定してない気がします。。あれ?これ同じ人?って思ったりしましたwストーリーもありがちっちゃありがちな設定かな