みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる、、、

彼氏Sだから、塩対応なとことか、最初彼女可哀想だなとか思いながら見てたけど、なんだかんだで、先がとても気になる。
    Sの人って独占欲とか強いイメージだったけど、なんか新入社員に相談された時点から雰囲気変わってくるし、彼女が告白されて家帰ると情緒不安定な彼氏がいたりとか、この彼氏にどんな闇があるのかわからないからそれがとても気になる。
    彼女の天然ぽい感じも可愛いし、彼氏の仕事とプライベートのギャップも良い。

S彼氏かっこいい!と感じる部分とこれ以上ヤバくならないでとの思いが芽生えて、この先どうなるのかハラハラする!彼の闇を暴いて行くことが今後の展開になるのなら、彼女を不幸にする場面はやめてほしいなぁ。今のまま、エッチな場面も彼女が許せる範囲のものがいいし、ましてや第3者を巻き込む展開は避けていただきたい。14話の告白ぐらいの巻き込みは良いですけどね。ミステリアス部分があるのは、ハラハラするけど、度が過ぎると残念になるので、最後まで読めるようにお願いします^_^

本当にスマートな外面なのに

こんな外面めっちゃいい人が、縄で縛りたいとかそういう欲があるなんて、本当にギャップすごいなと思いました。
    主人公の人の良さ、一途さがあってこそ成り立つんだろうなと思ってしまうし、そんな主人公と出会えてよかったねと思います。エロもすごいありますし、こんな巧妙な人、これからも、それはそれは上手く世渡りして行くんだろうなという変な安心感を与えられます(笑)

by 1278

奥が深い。

SMとは言え、怪我をするくらい相手を傷めつけたり、罵ったりするのではなく、そんなに過激じゃないのが丁度いいですね。
    Sが主導権を握っているようで実は全てMの為にするって言うのを聞いた事があります。
    妊娠がわかってからのヒロインが何だか菩薩に見えてきました。子供の頃親の愛情を受けていなかった彼がこれからどんな子育てをするのか少し心配でしたが、彼の涙と彼女の深い愛情があれば大丈夫ですね。

彼側の複雑な生い立ちから、愛のカタチは一般的ではないかも知れないけれど、そこには深い愛情があって彼女側もしっかり愛を感じて受け入れていて、お互いがとても幸せそう。

ノーマルでも不倫や浮気する人より、彼女を一途に愛していてずっと良い。

オススメに出てきたので無料分を読んだら見事にハマりました。笑
    鞍馬は一見酷い人にも思えるけど、読み進めるうちに深雪の事を一途に愛して大事にしている事がわかるし、それを受け止める深雪も心から幸せを感じてるのでこんな愛の形もあるんだなーとどんどんハマっています。
    ただ多くの皆さんがレビューに書いてる通り、どエロいし色々なプレイがあるので笑、そういうのが苦手な人は気をつけて下さい。笑

読むつもりなかったのに、ハマる…

絵が好きということもなく、主人公と主人公が好きな鞍馬さんが好きということでもなかったのに、課金してしまいました…。
    鞍馬さんの歪み具合が、段々面白くなってきたし、主人公を地味ぃに罠に嵌めていく感じなんだけど、何か一周回って一途とすら思えてきた。
    実際にいたら厄介だし、引くだろうけど、純真無垢そうな主人公だからこそのお相手なんでしょうね。

なかなかハードな内容です。

好き嫌い分かれるとは思いますが、私は好きです。
    最終話で赤ちゃんを身籠った深雪の表情に、実は深雪も誠司と同じ思考なのではないかと思わされ、ゾクッときました。

最終話まで読んで無理矢理終わらせた感が拭えませんが、全体的には面白い内容でした。

とりあえず絵は綺麗なので星4

絵は綺麗ですし、眼鏡男子好きなので、それなりに良かったと思いますよー。少しの話しか読んでないので何とも言えませんがw4話ほど買いましたが…お腹一杯になる感じでは無かったので、好みの問題ですかね(^^;;
    もっとサド感を感じさせてくれたら、ハマったかもですけど(*^^*)もっと買えば見れるのかも知れませんがwハマる感じがしないので…

理想のSM

まずは、絵がとても綺麗で描写もとても上手いです。なので、感情移入もしやすくストーリーに入り込みやすいです。

ただ、ストーリーについては中身は普通です。
    メインがSMだから広げようがないのかもしれないけど9.5割がエッチをしてるって感じですね。
    でもエッチのシーンは、愛のあるSMプレイだから不愉快にもならないしむしろM体質なら理想かもしれないです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,181件