みんなのレビューと感想「ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で私はかなり好き内容です。今後の展開も楽しみだけど読みたいです。無料でもう少し見たいとこではあります。

全体的に幼いです。薄い…?
    顔のパーツがときどきずれてるのも気になります。
    路地裏でスマホの振動を当てられるのって普通?いや普通じゃないのにごく自然に次の話に流れていく…そんなことされたらこの人ちょっと頭のネジ大丈夫なんかしらって思いそうだけどヒロインはよほど天然なのか頭が弱いのか…
    面白そう、続きが読みたい、とは思えませんでした。

おさななじみもの読み漁っていて、無料分まずは読みました!!いや、、告ったものの思春期あるあるで誤魔化すやつ、、あるあるやなって思いました笑 続き気になるので購入して読もうと思います!!

はじめ幼なじみからの告白をエイプリルフールだと思って付き合い始めた二人だったけど、しっかり彼に大切にされてるのがわかり、ほっこりする二人にいやされました

時々彼が嫉妬してるのもいいね

主人公の女子が可愛い。髪型とか好み。お互いめちゃくちゃ好きなのが溢れてて、やっぱり幼馴染ものっていいですね。

可愛い💕

主人公とはるくんの掛け合いが学生みたいで社会人をしながらそれがリンクして好きなタイプ。昔から素直になれないって王道でよい。

男性がちょっと幼いかなと感じました。
    好きな女の子をいじめたくなるのはわかるけどもういい大人なんだからもう少し可愛げがあるとまた同じツンデレでも魅力的になるのにと少し残念に思いました。

ほんと、いろいろな愛情表現があるけど、彼の分かりにくい愛情が可愛いです。ちゃんと言えばいいのに、言わないと伝わらないのに、でも彼なりのエロさが素敵です。

幼なじみの恋愛ものって、なかなか進展しづらいのかな?お互いに意識してるっぽいけど、言い出しにくいみたいな。幸せになって欲しいな。

幼なじみの話し大好きです。主人公はうぶでかわいらしいし、幼なじみもエロくていいです。二人の恋がみのってよかった