【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(3ページ目)

最初は浮気されたから仕返し…に、してはウブっぽくて可愛綺麗…なのに実の姉と旦那⁉️何だか可哀想なストーリー❓って思ったけど直ぐにレイくん登場‼️イケメン、キャラも可愛いし彼女がハマって行くのがわかるし、彼と居ると知らない世界が見えて来るんだよねーイラストもストーリーも大人向きで良かった。

凄く好き

このお話、何度も何度も読みかえしてます。すごく好きです。きゅんとしたい時に、読みかえしています。絵も大好きです。ふたりのその後も、ちょっと見たいなと。とはいえ、なんやかんやで仲良くイチャコラお仕事しているのかな(笑)

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいでヒーローもヒロインも魅力的に描かれています。
    テンポも早く、短めに完結しているので読みやすいです。
    お姉さんが卑屈で、結局周囲を不幸にしているところがなんとも…ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。

面白かった!

絵は綺麗でエロいし、複雑な内容にしては、とても読みやすく、テンポも良かったです!
    主人公も性格いいし、周りも優しいから、関係がこんがらがっちゃったけど、治るべきところに治ってハッピーエンドです。カルテットって題名がミソですね。

絵がきれい!先が気になる!

途中まで、こんな流されてエッチするなんてちょっとこの主人公嫌いかも…と思ってましたが、絵がきれいで続きの展開が気になって読みました!
    なんとなくみんなハッピーエンドで終わりそうで、最後まで読むのが楽しみです☆

絵がエロい

絵がなんともエロい!し、喘ぎの表現も個人的に好き。
    旦那がクソすぎてワロタ。あと姉もなかなかのクソ。なんだこれ。
    怜さんがかっこよすぎて私も寝取られたい。ヒロインが可愛くてエロいのにこのご時世とは思えないくらい平和ボケしてるのも面白いです。

幸せを探してつかんで!

親や姉に大切にされ、薦められる縁談で伴侶を決めるが、共に過ごす時間が足りず心も身体も寂しさを感じていたヒロイン。探偵として出会ったレイさんと過ごすうち、色々な意味で自分を解放していく。これからは自分の力で幸せをつかんで欲しい!

by May16

旦那のレスandそれが、まさかの相手、大事に思ってる相手が浮気相手だと、と考えるとあまりにショック過ぎて心が壊れてしまいそう。
    でも、それだけ、それ以上に思ってくれる誰かがいれば乗り越えれるのだろうかと、考えさせられる作品です

お姉ちゃん

お姉ちゃんおもっての行動。
    旦那さんとおねえちゃんが両思いで
    それを邪魔しているのは自分だと感じ
    探偵に浮気相手と浮気した証拠を取るように依頼。
    おねえちゃんも妹の旦那さんなのに
    と思い気持ちを抑えているが、、、

by ka0728

一話

一話が短すぎます。内容は面白いし、絵も良いのに、なんでこんな短いのでしょうか?すぐにポイントなくなります。いきなり、街角で探偵さんに私と浮気をしてと、そこから始まります。おかしな話だと思いきや、なかなかちゃんと話が展開していきて驚きます。