みんなのレビューと感想「双子の醜女~すごいブスVS.まあまあブス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変に見栄ばっか張って生きるより、自分らしく生きてる方が幸せなんだなぁって改めて実感。きっかけはなんであれね。

めくそはなくそを笑うといいますが、もうなんかやばそうな雰囲気しかしない…笑。さあ、妹ちゃん娘の結婚式はうまく行くのか~??!

タイトルが笑っちゃいました(笑)この作者さんはリアルに描いてくれるから本当面白い。作風にぐんぐん引き込まれます。

無題

結局一生懸命努力したのに最後には誰もいなかったってむなしいなぁって思いました。
    お姉さんのが賢いんかなーって。そして同じ名前でドキッとしました笑

四話のは不満があっても口コミとか何もしてなかったら見張りもこなかったし形勢逆転するはめにもならなかったんじゃ・・・

たいへん

双子って、大変と聞いてたけど。
    いろいろと、あるんだと、実感させ、れました。
    産むのも、大変だけど、育てるのも、大変って

ユリとマイ

幸せの形…幸せはよく気持ちの持ちようといいますが、マイを見て納得してしまいました。本人は良くも悪くもすごく純粋で、多くを求めず、息子の友達とのほんの少しの思い出(気持ち悪いですか)だけで生きていけると…私もユリみたいにカリカリする方だし、ちょっと見習わなきゃ…と思ったのでした…(^^;;

途中で挫折

9話まで購入したところで挫折。肥満の女性を描くのにも作品にするならもう少しきれいな描きかたがあるでしょう?お腹いっぱいです。ごめんなさい。

無料分を読みました。ブスだから一生懸命頑張ってきたのはわかるけど、姉妹でどんな展開になるのか気になります。読みたいです。

なかなか

双子の醜女について描かれていてとても面白いです❗
    さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗❗