みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)

まだ1話だけど

1話しか読んでませんが面白いと思いました。
    主人公も確かに強気で嫌な人だけどそれ以上に義父がうっとうしいです笑

デブでブスでも、関係ない。
    自分の魅力をあの手この手を使い、虜にするんだから、怖いよねっ。騙される方が悪い!とか言うけど、蟻地獄のようにハマってしまえば、周り何て見えないし、抜け出せないんだろな〜。この女は、金の切れ目が縁の切れ目でしょうね。

かれんて…。タイトルが物語ってるとおりの内容。人間、容姿だけじゃなく、自信があるもん勝ちなのかな。主人公の気持ち悪さがすごく上手く表現出来てる絵。

これ旦那がマザコン気質じゃなかったらそもそも結婚してなかったろうけど…。
    にしても何と言うか強欲さが表に出てる感じがして、実際に少なからずこうゆう人はいるんだろうか怖いなぁ(>人<;)

この時代、年収一千万じゃセレブとは言えないのでは。少なくとも三千万円は欲しい所ですね!億単位だと胸張ってセレブと言ってもイイかも!

あの人だよね?

ニュースにもなったあの人そのまんまな感じです。金持ちを騙して…的な犯人ってたいてい見た目は『えっ?』って人が多いのも事実。やっぱり、中身が大切なんだ…と思いました。

最後が…

こういう女性は大なり小なり沢山いますが、最後があっさりしてたので、もう少し一悶着話がほしかったです。

強気ですね!

タイトルに牽かれてツイツイ課金して読んでしまいました。どろどろ感が良かったですよ。悩んでる方は是非読んで。

野次馬になる

絵柄は好みではありませんが、内容がワイドショーあるあるで、つい読んでしまいます。
    勘違いした主人公の金持ち欲、義父も最低な人格、破綻しかない。

りある

こういう人ほど結婚してたりするんですよねー世の中うまい作りになってます。そして人間の欲は限りないことを痛感します。

by ayapipi