みんなのレビューと感想「阿仁谷ユイジ短編集 イタイほどかわいい 新装版」(ネタバレ非表示)

ラブ面白いよ!

他の作品と比べてコメント数多いのに評価が低めでびっくりしました。賛否とは分かれるものなのですね。阿仁谷先生ワールドが堪能出きる短編ばかりです。イタくてかわいくって "突拍子もない系リアル" が溢れてます。いろんな感情が味わえます!

by カコ

もっと評価されて欲しい!

作者買いしました!

阿仁谷先生の描かれるやわらかそうな口唇がえっちで最高です!!
    タップ読みのみなのは読みづらいですが…

「かわいい」と彼氏が言ってくれるだけで世界を赦せるって素晴らしいなと思いました。

なかなかエロいかんじで絵もかわいいしおもしろそうだった。だけど購入するかは微妙なかんじで、あまり内容はないかんじ。

タップ読み

タップ読みじゃなかったら良かったのに、ものすごく読みにくいです。普通に読ませてほしい。作品自体は良いです。

けっこう好きな作品

けっこう好きな作品です。絵がかわいくて、読みやすいです。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。

おー、無料ためし読みしましたが何とも不思議な世界観の二人で。
    でも普通にやるよりずっと官能的でよかった。

絵が好きで購入しました。
    短編なのに内容のある話。
    痛いほど可愛い…痛カワってそういう意味もあったんだなあ、と解釈させられる漫画だと思いました。

はい、一話ですがドキドキ止まりません!絵のタッチも好きです。

人によって好き嫌いが別れるようですね。
    あたしはわりかし好きでした。
    1番目のお話がやっぱり1番良かったかな。
    短編をさくさく読みたい人にはおすすめです。

わりと好き

この人の表情の書き方とか性癖にグッときてつい買ってしまう。
    第1話確かに好き嫌いありそう(自分はこうゆう人もいるのかな、うん。って思う程度)、2話目からストーリーも良い。