みんなのレビューと感想「阿仁谷ユイジ短編集 イタイほどかわいい 新装版」(ネタバレ非表示)

ラブ面白いよ!

他の作品と比べてコメント数多いのに評価が低めでびっくりしました。賛否とは分かれるものなのですね。阿仁谷先生ワールドが堪能出きる短編ばかりです。イタくてかわいくって "突拍子もない系リアル" が溢れてます。いろんな感情が味わえます!

by カコ

もっと評価されて欲しい!

作者買いしました!

阿仁谷先生の描かれるやわらかそうな口唇がえっちで最高です!!
    タップ読みのみなのは読みづらいですが…

「かわいい」と彼氏が言ってくれるだけで世界を赦せるって素晴らしいなと思いました。

他の方が言われているように

ちょっとよくわからないな。
    1話しか読んでないのでこの先の展開はわからないけど、購入してまで読もうとは思わなかったです。

なかなかエロいかんじで絵もかわいいしおもしろそうだった。だけど購入するかは微妙なかんじで、あまり内容はないかんじ。

よき

無料で読める物を読んでみて、とても興味が湧きました!なんかすごくドキドキしました!そうゆう風に性欲を解消しているカップルもいるんだなと感じました

え?

無料だけ読みましたが何これ?
    さっぱりわからない。
    不思議な世界もあるんですね。
    ちっとも面白くなかった。

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、内容も大人向けで面白かったです。少し?現実離れしたお話等、漫画の中だから楽しめる内容でよかったです。

この作者のBLが大好きで読みました。おもしろかった!女の子たちがかわいいし、ストーリーもギャグテイストで笑った。

謎展開

しょっぱなからとにかく謎な流れ。
    そしてオムニバスだけど全部エロい。
    エロ漫画なのかなんなのかよくわからない短編集。風俗の店員の男の子はかわいそうすぎて切なかった。

タップ読み

タップ読みじゃなかったら良かったのに、ものすごく読みにくいです。普通に読ませてほしい。作品自体は良いです。