みんなのレビューと感想「だから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ読み初めですが、主人公の女の子、亡くなった女子とは面識ないという割にやたらとビクビクしたり、何か起こる予感とか、なんだかホントは後ろ暗いことがあるのかと勘ぐってしまう。巻き込まれて可哀想とかより、なんかすごい違和感。じゃなかったら、なぜ遺書に名前を書かれるのか。もう少し読み進めてみようと思うけど、課金までいかないと分からないんだよね。

タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いですね。話の展開が読めないので楽しみながら読み進めてます。

まだ無料分しか読んでませんが…

なぜ面識のない主人公の女の子が!?謎が深いです(そして続きが気になります)
    何か裏があるのか!?ミステリーですね。

by 松美

話は気になる

話は気になり引き込まれますが・・・・絵が下手過ぎる・・・中学生みたいな絵でどうにも入り込めないです。もうちょっと画力があればもっと楽しめそう。

怖いですねー

普通に真面目に生きてるのに、身に覚えのない罪を着せられる恐怖…自分に起きないとも言い切れないので、読むの嫌だけど読みたくなりますね

こわい!

一話目からなんだか怖くなっちゃいました!誰かが陥れたのかなんなのか…とても気になります!こういうのはみんな怪しく見えちゃいますね!

恐い‥

全く関わりのない子から名指しで遺書書かれて、その子が自殺してしまうなんて恐すぎます。誰がなんのために?続きが気になります。

by 六石

誰にでも起こりうる?

明るい主人公が、だんだん追い詰められていくのを見ているのがつらい…でも、気になって読み進めてしまいます。ほとんどまったく面識のなかった同級生が突然自殺し、なぜが名指しされて恨むという内容の遺書を残された主人公。全然思い当たる節のないことで、今の生活が足下から崩れつつあるという恐怖は半端ないと思います。母親思いでけなげな主人公がかわいそうなので読んでいるとつらい気持ちになります。イケメン同級生もなんだか怪しい。早く解決してほしい!

ギャップがすごい

絵が可愛いのに中は本格ミステリーというか、可愛い後は裏腹に暗いドロドロしたものを感じて怖いです!
    主人公は本当にいい子なので、ハッピーエンドになってほしいな…

ヒロインがいい子☺

伏線がたくさん張られ、どんでん返しが何回もあり、誰が本当のことを言っているのか訳がわからなくなるが、面白い。