みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)

のぶなが変態

無料版しか見ていません
    のえるがかなりモテ始めてきたのであせった信長がついにのえるを孕ませようとしていてその強引さが恐ろしい

絵が綺麗でとても面白い。つづきがたのしみ。

よい

いままでBLばっかだったのですが
    こちらの作品はとっても良いです。
    オメガバースとしてはさいこうほうの作品です

この題材

オメガとかアルファとかこの題材時折見かけますがなんなんですかね。実際あるのかな。思わず検索するのがコワイくらい。

少女マンガ

オメガの美少女でとっても逆ハーレム状態です。少女マンガらしい内容なのでキュンとするポイントもあります。

キャラクターやストーリーの設定
    それぞれが現実離れしていること自体はごく普通の事実として
    ただ1度読んで、また読み返したかと言われると正直そこには至らず...というのが感想です。

絵が綺麗

登場人物の男女とも美男美女で程よくイチャイチャあり、三角(四角?)関係あり、続きが気になってどんどん読んじゃいました。
    名前が歴史上の人物だったり、オメガバースだったり、設定ごちゃ混ぜ感はあるものの、ポイント追加して読みたい作品。

ドキドキ

やーーーん、なんて焦ったいんだろう、これってどちらも相手の心が欲しいと思っているのに、なかなかうまいこと伝わらない

初めてのΩバース漫画がこれでした。流行ってる設定なのね。
    いきなり欲情するのはよくわかんないけど、ハッピーエンドでよかった!

絵が好き

絵が好みなのと、こちらの漫画家さんの別作品が好きで読んでみました。現実世界ではない設定ですが、歴史人物の名前でイケメン…キュンキュンしながら読みました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,150件