みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)

意外性ゼロ。

広告で見た時から「たぶんこうなるんじゃないかな〜」「このメガネ女性はこういう人なんじゃないかな〜」と、なんとなくある程度予想していましたが、まさにその通り。
    何の意外性も無くて、むしろ意外なくらいです。
    たぶん、皆さん予想的中すると思います。
    完全なる答え合わせのために読んでみるのもまた一興でしょうが、おすすめしません。はい。

何かとすぐ無意味に舌を出す色ぼけお婆さんがひたすら気持ち悪い。
    変な病気持っていそうだし感染源にもなってそう。

何この女(笑)

無料分だけ読ませてもらった。非常に不快になる作品。結婚して不自由ない贅沢しておきながら、浮気、いや不倫するとは何様だ?
    しかも家事はやらない、世の中の奥様は皆手荒れしながら家事やってますよ?
    主人公の舌出し、キモい。
    夫にバレて離婚でもなればいい。

安定の

ドロドロ系漫画です。
    復讐女がそばにいる…怖すぎる。なぜ復讐されるのか、どんな復讐されるのか、リアルにこんな事って起こっているのか、、、続きを読んでみたくなります。自分の日常にこんな事は起こってほしくないなぁ。

こーゆー女、イライラする
    自分より下の人間をバカにしたり、
    誰かと比べて自分の存在価値を
    確かめたり
    寂しい人だなぁと思う

でもこの主人公の女性みたく、
    そーゆー人って、
    だいたい美人なんですよね...

自業自得ですよね。でもこの夫が一番バカだと思います。お互い様でいいんじゃないでしょうか。嫌な女。お互いに幸せになんてなれない

う〜ん。。。月並み感。。。

レディコミのあるある的な内容が。。。
    なんとなく予測出来る内容に、興味が沸来にくいかなと個人的に感じました。。。

美人なだけが取り柄の女

美貌を鼻にかけた性格ブスが主人公の話。無料分のみ読んでみましたが気分が悪くなったのでやめちゃいました。

主人公が痛い目を見るのが楽しみです。人を馬鹿にする人生に罰があった方が、人間の為にもなるとおもいます。

by pego

怖いけど

怖いけど自業自得。でもこの復讐女もこれじゃ幸せになれてないよね。登場人物誰も得してない。なんか救いようのない話。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件