みんなのレビューと感想「道頓堀フライングジーザス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが割とコミカルなので、楽しく読めました!攻めが関西弁でチャラい感じなのに、溺愛していく感じがとても良かったです。受けも可愛らしい感じで健気な所が良いですね。王道な感じで、ストレスなく読めました。

大阪の人情が熱い

大阪弁がくどく感じない。攻めがチャラいようで漢気があってホントにカッコいい。ナヨナヨしてる風な受けくんも、実はしっかり者。だから、始まりの道頓堀の話はちょっと違う気がしてる。

他サイトで見かけて、こちらで出てないかと検索したらあった!速攻で購入しました。最初はこの集団はどんな集まりかと思ったら兄弟だった。口は悪くても兄弟想いのある家族でした。

by 発熱

続編希望!

スラスラ読み進めることができました。
    酔っぱらうと積極的になる受けが可愛かったです。
    ラストがかなりあっさりしてたので、続編がでたら、読みたいです。

25歳で童貞で内気で華奢でめっちゃ可愛い主人公!!転勤を苦に川に身を投げる所をイケメンヤンキー君に助けてもらい、、。めちゃくちゃ先が気になります。

川に飛び込もうとする人を止めることなく作法を解くあたりから関西弁でのやりとりで進むテンポの良さ
    あんな人たちと知り合えたらいいなと思う

ものすごーーーくすてきなストーリーで何回も読みました。主人公の純粋な心と元ヤンの熱い愛が、見事に描かれていてもう胸が熱くまりました。

タイトルと絵に惹かれ1話を読んでみようと思い読んでみたらハマりました!2人が凄く可愛くて先先が凄く気になる作品です!

可愛いです。良くも悪くもサラッとしたお話。
    そんな簡単にそんなことならんやろって言いたくなるような始まり方でしたがそこを除けば可愛いお話です

by つ24

すき

絵が綺麗で見入ってしまいました!
    すごく惹き込まれたので、他の人にも紹介したいです!これからも楽しみにしてます!!