みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくこんな面白いストーリーを思いつくなぁと感心しながら読んでいます笑
    この制度は現実離れしているなと思いつつ、実際あったらどうなんだろうと考えてしまいます。
    絵がとても好きです。

なんだか恐ろしい法律だ

試し読みだけでは、詳細不明だが面白そうな展開だ。こんな法律があったら恐ろしい過ぎて外を歩けない。どうなって行くのだろうか

その制度ちょっと欲しい

人を〇〇す勇気はないけど、そういう制度あったら世の中どうなるんでしょうねー
    助かる人もいるかも知らないし、辛い思いする人もいるかもしれないなぁ
    そういう虐待とか受けてる子ども達には最適な法律だなと思います。

by n.Y

モンペかあ。
    理不尽だよなあ。
    教師て大変!( ノД`)…
    しかし、毅然としなきゃね。
    頑張ってよ!

無料分から〜

読み始め ポイント使っても良いと 思う作品です‼️実際 不可能な事では あるけど〜気分的にスッキリ出来るかと 思います‼️

好き嫌いが分かれる内容かもしれないけど、面白かったです!絵も綺麗で、話もおもしろいです。おすすめです!

悪くない…

こういう制度はあっても良いと思う。
    あって困るのは、そういう行いをしてきた人だけ。
    と言いたい所だが、最近だと理由もなく逆ギレとか逆恨みとかあるから怖いかなと。
    執行部は激務で病みそうだし、現実的ではないけど、あってくれたら。と誰しも思うはず。
    自分が執行部の人間になりなさいって言われた日には、パニックにさえなりかねない。
    自分以外の誰かが、合法的に制裁を与えるなら、良いかぁと考える人も多そう。

このカウンセラーの人は頭がお花畑 なのかな?
    いじめはなくなりませんよ。
    本当に反省するなんて、あるはずがない。

もしも実際にこんな法律があったら、どうなるんだろうと考えた。犯罪率は確かに減りそうではあるけれど、人を殺める事に重みを感じなさそう。

こういう法律もありだな、と思いました
    でも、悪用されると怖いなとも…
    その辺はしっかりしてくれてそうですが

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,267件