みんなのレビューと感想「ほとんど裸で…年下男子に後ろから!?~お仕事中なのに挿入ってくるっ…」(ネタバレ非表示)

矢野さんかわいい

やんわり拒否するけど流されてえっちしちゃう矢野さんが可愛いです。
    11羽読みましたが、矢野さん以外の方が出てきてどうなるのか…。
    できれば矢野さん一筋でいてほしいです。

笑った(≧∇≦) こんなふうにいきなりエッチ展開ってあり得ない笑
    現実ではあり得ないけど可愛いからいいのかな?
    男の願望なのかも。AVビデオですねこれは。

笑笑笑笑ないないないない。
    まぁでも、ここまで非現実的じゃないと漫画の意味もないか😂
    絵もストーリーも全然高度ではありませんが、娯楽としてどうぞ。

あり得ないストーリーだけど、それがまたよかった気がする。相手が高校生だという状況でも、気持ちよくなっちゃうのが、面白かった(笑)

うんイイ。

男女共に願望的な物がある。こんなシチュエーションがあったら良いなー的な要素が沢山練りこまれてて良いと思います。

そんなことないだろーとおもいながらも、エロい感じでとてもいいと思います。おもしろいと思いました。続きが読んでみたいです。

まずまず

とにかく巨乳で隙だらけ…あまり考えずに楽しみましょーってな作品ですかね。画は良いと思いますので。

ラッキースケベ的な内容は個人的には有り!できればもっと深掘りしてもらいです。導入部分以外にも刺激がほしいところ。

年上の家政婦さんを自宅に呼びたいとこれを読んで思うようになった。最初は2人のすれ違いでハラハラしたけど最終的にはそうなるんだよね。

ヒロインがエロ可愛い

流され系ヒロインの矢野さんがめっちゃ可愛いし、エロい。でも彼の方がなんかちょっとイマイチかも。どうせだったらもっとLOVEだとよいな。