みんなのレビューと感想「ほとんど裸で…年下男子に後ろから!?~お仕事中なのに挿入ってくるっ…」(ネタバレ非表示)

ぎこちなさが

フルカラーじゃなくても良かったかも(*´ω`*)と思いましたが、なかなか微笑ましいぎこちなさで面白く読めます。
    そんな馬鹿な?な女の人というのはお約束ですが、そこはあまり指摘しちゃいかんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    何も考えずに軽い気持ちで読めて良い?

とにかく矢野さんが可愛い!

ヒロインの矢野さんが可愛過ぎます。過去に夫が居たと言う事実は少しショックですが、最終的に主人公の日向くんと結ばれたのはとても良かったです。贅沢を言えば、きちんと気持ちが通じ合った後のラブラブエッチも見たかったです!

裸よりほとんど裸……

男性の諸君、チラリズムという言葉はご存じだろうか。見えそうで見えない、あと少し、裸エプロン等……別に裸に興奮しない訳ではないが、ただの裸より隠れている所がある裸の方がより興奮すると私は思う。同意する男性諸君、見たまえ。

( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

だいぶ面白い!

めっちゃ天然な家政婦さん、ダメヨダメヨも、すきのうち…ホンとは計算なのでは?と、突っ込みたくなる!けど、やっぱり情が移るのか、離れられなくなっとります!ドキドキヒヤヒヤ、みつかるのでは?と、思う場面も…続きが気になります

エプロン

無料マンガを読んで良さそうだったので購入!
    絵はとても綺麗なんだけど、そしてシチュエーションもバカみたいで好きなんだけど。

その割にその場のエロさがあまり感じられないような(・∀・)

矢野さんかわいい

やんわり拒否するけど流されてえっちしちゃう矢野さんが可愛いです。
    11羽読みましたが、矢野さん以外の方が出てきてどうなるのか…。
    できれば矢野さん一筋でいてほしいです。

絵も良い

ありえないストーリーが良い。テンポもよく絵もキレイで読みやすかった!ちょっとアホじゃない?ってくらいのキャラ設定が面白味を増してくれた!

何かすごい

家政婦さんとのあれこれって男性の憧れなんでしょうか。大学生が家政婦さん雇うとかってどんな坊ちゃんかよって思うし、人が良さそう彼でも身体は素直なんですね。

by MM33

笑った(≧∇≦) こんなふうにいきなりエッチ展開ってあり得ない笑
    現実ではあり得ないけど可愛いからいいのかな?
    男の願望なのかも。AVビデオですねこれは。