みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お前俺のこと好きだろ。

って言葉、しびれました。

こういう男性、嫌いじゃないです!(((^^;)

社内恋愛でこんな事があったらと、想像しながら楽しませてくれる作品です!!少しハラハラもしますが最後まで一気にみちゃいました!

年上の男の人って設定がとても好きなので、アラサーになった今とてもありがたい漫画です。男の余裕を感じられる上司。
    サイテーだとわかっていても好きな部下。 これからどーなっていくか楽しみ

はまりました!

ハイスペックな社長さんと恋愛スキル0の秘書との関係が急展開で変化するから、面白いです。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります☆

ちらっと試し読みだけのつもりが描写がうますぎてハマってしまいました!
    タイトル通りの展開ですが、主人公のピュアさが際立って良いです。

好きです

無料掲載分を読みました。絵もストーリーも好きです。主人公を応援したくなります。すぐくっつくような感じではないのがまたいいです。

最後の最後まで!

こんなに展開が読めないなんて!
    数コマ先の予想がつかないストーリー、決して美人とは言えないけどチャーミングなヒロイン、仕事も女もソツなくこなすオトコ。
    ……ま、展開上[ああいう役回り]なのは仕方ないよね、あの彼は(苦笑)。

ああいう愛され方ってきゅんとする反面、リアルだと重くないかなと思っちゃうんですよね。……でも、読んで溜息もらす分には一級品。ドキドキハラハラさせられ続ける、なかなかのオススメ作です。

気になる続き〜

配信楽しみにしてます。
    もー、どーすんの???て感じで、すっかりハマってます。
    恋愛スキルなさ過ぎたのに、気付かないうちになかなかの女子力になってて、うらやましいです。これから全員どうすんの?毎週読みたいです。

先が気になる~!

社長と秘書のベタな設定ですが、面白い❗
    遊び人と恋愛下手だけど、ドンドン距離が詰まって行ってドキドキします。
    本気にしてもらえなくてもいいと思いながら、思う切ない恋心がキュンっとしていいです。
    早く続きが読みたいです。

試し読みだけだけど

ズッキューーーン♡とにかくこういう男が好き♡ちょっと尖ってるけど女のツボみたいなの分かってて、なおかつ簡単に手に入らない男♡理想はこんなんだけど、現実は酒もタバコもほどほどの、刺激のない男(泣)せめてマンガの世界だけでも潤わせて〜♡