みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せになって。

かわいいのに経験がなくて彼氏がほしい菜穂ちゃん。真剣な付き合いなんてしないと思ってるのに菜穂ちゃんに惹かれてしまう社長さん。幸せになってほしいな。

おもしろそう

おもしろそうだけど、いまいち絵がパッとしないなぁ。女の子が可愛くなさすぎて
    …もう少し社長とな関係もキチッとしてた方が好きだな。フランクすぎる!!

この社長とこの秘書が、お互いどう変わっていくのか· · ·気になる所です。
    全18話っていうのも、ちょうど読み切りやすいくらいの長さでいいと思います♪

こんな女たらしの社長のどこがいいんだろう、と思いながら読んでいたら、めちゃ引き込まれてしまいました。ただ、実家にいたらありえないです(笑)

絵が好きで読みはじめました。
    話はラブストーリー王道で、
    とてもよみやすかったです。
    主人公の可愛さと社長の不器用さが
    いい感じで、ハマりました。

若く仕事もバリバリこなすイケメン社長なんてこの世に本当にいるのだろうか…あくまでも漫画の世界だけの人だろうけど実在したら絶対好きになるでしょうね~

気になる

高飛車なオトコの強気な感じいいです。
    はじめから、相手の女の子が自分のことを好きだとわかっていてでの、話の展開が新鮮で好きです

ドキドキー!

社長のストレートな言葉に、ドキドキさせられっぱなしです。ヤバイです。くっつくのかなー。これからの展開が楽しみです!

ヒロインが魅力的

不器用ながら一生懸命に頑張っている感じがいいですね。幸せになってほしいのですが、どうなってしまうのでしょうか。

まだはじめ

まだ途中だけどおもしろいー!こんなウブなひといるのか?ってぐらい恋愛に慣れてないのに男を翻弄するなんてドキドキした!