みんなのレビューと感想「ハツカレコロス」(ネタバレ非表示)

ハツカレコロス

絵も綺麗だし、話も面白くなりそうなのに…
    なんでこれで終わりにしたの?
    元彼は酷い振り方したのかも理由は分からず。
    同じクラスのイケメンくんは後半どこ行った?って感じで終わってしまった。短かったのは大人の事情なのかな?

タイトルにギョッとしちゃうけど、タイトルに偽り有りという感じです。元カレとあっという間に復縁。何を見せられているんだろうという気持ちになる作品でした。

絵はとても綺麗で可愛いけど少し拙いのかな?って思いました。在り来たりな展開で予測できてしまったので星は2で。

衝撃的なタイトルに思わず無料数話分を読むました。絵がわりと綺麗です。他の作品も読んでみたいと思いました。

絵も好きな感じだし、ストーリー設定的には高評価。12完結はちょっと短くて中途半端な気持ちになった。正直主人公の女の子は最後の最後まで好きになれず終わった。初カレ…元カレ、今カレ。てか芙家君の存在がただただ可哀想。

ためし読みだけしかしてないので展開が読めませんけど、この人には夢でなく実際にフラれたんでしょうか?また別の人と出会うのかな?

可愛らしいタイトルだったので、無料のお試しを読んだら…えっ?初めからこの内容でスタート?と驚いてしまいました。面白かった

もう少し試し読みがあったらよかったのにと思いました!
    続きが気になるところまでたどり着く前に試し読みが終わってしまいました、続きはどうしようか悩んでます。

始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと、少女マンガでドキドキします。

かわいい

表紙、絵が可愛くて
    即購入してしまいました。
    毎回きゅんきゅんして
    よんでます。
    次回作品をまってます!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件