みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと異世界な設定だったので、最初はうーん…と思いつつ絵が綺麗だったので読みました。
    強気な受けがセクシーで良いのですが、それを上回る攻め。イケメンでセクシーでお金持ちで地位もあり頭もきれる!しかもすごい能力(受には効果なかったけど)の持ち主。最後まで読み切りました!よかった!

ランキングなどを見て気になりつつもすぐには読まなかったのですが、いざ読んでみると引き込まれて一気に読みきってしまいました‼
    ストーリーも絵も良くて作者の他の作品も読んでみました‼️

黒鷲と僕関係性が良いなと思います。
    黒鷲の僕たちへの思いも少し感動的なものです。
    見てておもしろいです。

強引に迫られた割に、ほだされるの早いですが、お互いの思いの高まりや遷移が自然で思ったより甘めなのが良かったです

どんぴしゃでした。

受けが強気だったり強情だったり、最初は無理矢理……だけど愛はあるみたいな?
    私の好みどんぴしゃな作品でした。
    特に受けの黒鷲の見た目がすごく好きですね〜褐色の肌に黒髪最高♪
    最近はBL物の本滅多に買わないけどこれは続きが気になって一気読みしてしまった。

内容が

重いかなぁと、思って読むの避けていましたが、もっと早く読めばよかったぁ!
    黒鷲は可愛いしかっこいいし、エロい身体と想いの強さにグッときました。
    続編でないかなぁ、色々な形で奴レイたちが自立したり葛藤なんかが読めたらいいなぁ。

大人の恋愛小説のよう

好きなマンガ家さんの作品なので読んでみました。このマンガ家さんの描く人物は、色気が半端なく強気な受けが私好みです。
    アルキルの躾によって艶やかさに磨きがかかり、エロトロになっていく黒鷲ことロキ。
    読み進んでいくうちに、恋愛要素も入って甘々でラブ×2になっていきます。
    短編も宇宙人出て来てビックリでしたが、面白かったです。

さいこー

心は抗ってるのに、体はめちゃくちゃ相性よく、攻めは受けのことを特別に思ってるという設定が大好きです。しかも、この主人公の受けは抗ってるけど、相手を憎みすぎてないというか、とても塩梅がグッドです。二つ目の話は読んでません。

よい

砂漠の奴/隷商人(上の立場の人間)が色々と仕込まれるというシチュエーションが好みだったのですが、商品である奴/隷たちとの信頼関係を築いて家族のように大切に扱っているところがいいです。
    そして絵がきれい。一気読みです。

とにかくエロい

全体を通してとにかくエロい。
    そしてそれだけじゃなくストーリーもしっかりしていて、キャラクターの心理描写の書き方、特に受けの子が攻めの子に向ける感情の変化がとても良いです。
    主人公の設定が人を売るという一見悪い人間の設定なのに、芯がしっかりしてて仲間に対して優しいから周りから信頼されてるのも好感が持てます。
    オススメです。