みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)

単行本で読んだケド面白かったから漫画も読みたくなりました。森若さんのキャラが好きです。絵も綺麗です。

by run。

かっこかわいい主人公にキュン

ただの恋愛物では無く社内のいざこざや問題を解決して行くのがとっても良いです!
    主人公が完璧すぎて、相手の男の人がなんだか非力に感じる...なんでこの人なんだろう、、と思ってしまいます。

おもしろいです

森若さん、太陽くんのやりとりが可愛い。お仕事はとてもしっかりできて、でも不器用な面があって…主人公が可愛らしい。テンポ良く進んでいくので、ついつい読んでしまいます。

若い頃に太陽くんみたいな男性と知り合いたかったなと思うくらい純粋な男性。さなこさんは周りにはいないタイプですけど、いたらどんな感じなのかなと興味あります。この2人の未来を楽しみにしながら読み進めています。

リアルな日常!
    真面目に働く主人公だけど、とっても可愛らしい女性です。これからドキドキ展開が待っているかな!?

経理でど真面目な森若さんですが、言っていることは芯が通っていて素敵だなとおもいます。恋や色々な問題を解決していきおもしろいです!

勉強になる!

内容も面白くとても読みやすいです!
    見ていて勉強にもなります!
    今後どんな展開になるか楽しみですね!!

早くポイント加算されないかな

ついに無料分が終わってしまいました。毎日楽しみにしていたのに。早くポイント追加されないかしら。絵はあまり好みではないんだけど、読んでるうちに可愛く見えてくるし太陽もカッコよく見えてくる。なかなか進まないスローな恋愛にうずうずしながらキュンキュンしてしまう。こんな恋愛したかったわ。笑

ドラマ

ドラマは以前から知っていたのですが、原作を初めて読みました。太陽くんはやっぱりいいですね!サナコさんも大好きです!

人間関係

お仕事漫画であり、人間関係あり、トラブルあり、恋愛あり。20代後半のお悩みがギュッと詰まったストーリーですね。
    無料分楽しく読ませていただきましたが、続きは…。
    この手の漫画は、昔からの王道ですよね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,992件