、、、

なんかタイトルと表紙だけですが、、、ほんと色んな内容のマンガがあるんだなぁて実感します。笑機会があれば読みまたいです。

無料分だけ読ませてもらっての感想ですが、面白そうではありますが、なんか社員の男性の言動にイライラして、どうもストレスになってしまいます。せっかくの娯楽の時間に漫画でストレス溜めるのもなあと、続きを読むのを躊躇しています。主人公がいつかガツンとやってくれるのならいいなあ。

自分のペースでしかも完璧?に日々仕事をこなすヒロイン。話のテンポも良くて面白いです!今後謎解きになるのかな?楽しみです。

王道の漫画のストーリー。
    真面目なタイプのがしっかり仕事をやりこなす。応援してしまいます。この先も読んでみようかなぁ。

うゆ

無料分のみ読みました。これからどうなるのか、経理のお姉さんが誰とどうなっていくのか気になりますが買わないかなぁ。

1話だけ読みました
    なかなか面白いキャラですけど、1話だけじゃ何のドキドキワクワクも無く。
    もう少し先を読んだら楽しくなるかな?
    でも次を読むかは微妙です

こういう、会社とかリアルなとこを書いた漫画は面白いと思います。会社勤めしてなくて、まだ経費とか、わからない子供にもいいかな

痛快

テンポよく、進んでいくのでざざっと読めて楽しいです!
    でも、なんだかイラストがごちゃってて、集中しがたいとこもあったり。

一般的な話ですが

実際に経理・会計・財務の経験された方には向かないマンガですね。職場の経理ってこんなんなんだぁ!楽しそうに感じる方は読み続けられます。

リアルな

現実にありそうー。きちんとしてて、時間ぴったり、自分のリズムを壊されたくない、そんな人いそうー!てかいる!なかなか面白い。