テンポ良し

ムリヤリ早回し的な感じではなく、トントンと気持ちのいい速度で展開されて読みやすいです。
    森若さんみたいな人、好きだなあ。
    絵も好みが分かれそうですが、私は好きです。

おもしろい(≧∇≦)
    タイトルも、コミカル感も♪ それでいて、イラストは可愛いので、読みやすかったです( ^ω^ )

一話のみなので

無料分しか読んでないのでなんとも…
    何が悪いってことではないけど、続きを購入する気にはならなかった。
    惹きつける何かが足りないような…

テンポよくておもしろい。
    ドラマの原作になりそうな作品です。
    森若さんはなかなか仕事のできる人。
    でも後に自分にめんどくさいことになるかもと思えば融通はきく。
    こういうキャラ、大好きです

何かわかる

月末月初の現実。事務処理人にとっては毎月の戦いで、営業と事務がものすごく仲が悪い会社もあるから、この話はまだ軽め。でもまぁあまり面白くは無いかな。

気になる

無料の分だけしか読んでませんが面白そうです。経費の落とし方を教えてくれるマンガなのか、それともただの経理部の毎日のマンガなのか。その辺が一話だけでは分からなかったのが気になるから続きを買います。

森若さんなんかわいらしくてクスっと笑っちゃう!応援したいです。単にカタブツってわけでもないし。恋愛については気になる〜〜笑

ストーリーが面白い

男女共に主人公の絵が可愛いです。森若さんのきっちりした性格に親近感を感じます。次のストーリー展開が、気になります!

計画通り、計算通りにキッチリできることに満足する経理の森若さんが主人公。クールで何事もそつなくこなす森若さんが、どんなトラブルに巻き込まれていくのか、どんな反応するのか、楽しみ。

タイトルがきになったので、覗いてみました。無料でためしよみができるのでよかったです。会社の領収書みたくなります。

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全5,450件