森若さん、いいですね❗こんな女性は大好きです。そのよさを分かってくれる太陽さんも最高です。うまくいくといいなぁと期待しながら読んでます✨

こういう女性は憧れる。
    女子みんなに読んでもらいたい。
    男子は読んでも…どうかなって思うけど。
    女子ははまると思います。

森若さん面白いしかわいすぎる!良いきゃら

こんなツンデレかわいいだろう!しかも仕事が出来るなんて、言うことなし!そりゃあほれちゃうよね!おとしがいあり。

面白すぎて読み進めて行ったら、他に使おうと思っていて貯めていたポイントをうっかり使ってしまった...まぁ面白いからいいんだけどね...

by tocu

めっちゃ面白い

めっちゃ恋愛奥手のお話しと
    社内での経理としての鋭い眼差し
    めっちゃ2つの話が同時進行だけど楽しい作品ですね

さすが経理部!お堅い森若さん。同僚に彼氏ができた事でも、自分と比べ、落ち込むのに、いざ自分に彼氏を作る免疫力もない。
    太陽さんから半ばコクられたのに、逃げてしまう。そんな彼女が、太陽さんによって徐々に気持ちを和らげられて行く。中々可愛いですよね。

おもしろい!

なんとなく恋愛ものは飽きたなーと思っているところでした。これはタイトル的に面白そう!と思ったらまんまとハマってしまいました!

こういう丁寧に生きてる女の人って素敵です!読んでてすごく羨ましいです(笑)同じ女としてここまでこだわれるなんて…(笑)

間違いなく面白い

経理の女性が主人公できっちりきっちりした生活性格を続けた人。仕事の内容のストーリーもとても面白いし、恋愛が進展していく模様もとても面白いです

テレビドラマで

ドラマで観て、とても面白かった作品で、特に太陽くんがいいキャラクターで好きでした。
    無料ということで原作を見てみようと思いまして、当たり前ですがこちらも面白い!
    二人の関係がどうなるのか、もうちょっと読んでみます。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,462件