男性社員のキラキラした顔が気持ち悪くてちょっと無理…内容は会社でよくある話なので、続きが気になるわけでもなく。

主人公が、ザ、経理!!って感じの性格で私生活までまるで仕事中みたい。これをこじらせると人と暮らしたりできなくなるんだなーと実感。。

まだ一話しかみてないのですが太陽さんとらぶに発展するのでしょうか!?人間関係を学んでくのかな!?もうちょい読みたいかな

読みづらい

無料試し読みで読んでみましたが、言葉数が多く、絵もあまり好きでないので、読みづらく感じました。同じような事務職の方などは、あるあるなのでしょうか?

キャリアウーマン

キャリアウーマンのストーリー。
    仕事できてカッコいいけど
    あの謎の経費精算今後が気になる
    作品でした。

イマイチ好きな絵じゃありませんでした。話の内容はとても好きな感じだったんですけど
    絵があまり好きじゃなくてついていけなかったです。

絵が

絵に癖がある。あまり好みではない。男性の目がキラキラしすぎて気持ち悪い。あと、見つめる描写の時「じっ」ではなく、「んじっ」ってなんかぶりっ子みたいな痛さを感じる。いちいち書いてあるのがしつこいし。
    主人公も仕事のできるかっこいい女として描かれてるけど、自分へのご褒美多すぎスイーツ女子って感じ。自分にも人にも甘い

会社でよくあること~!心の中で叫びながら読めました❗実際にいるような人ばっかりで、主人公のうまいやり方を誉めながら読めました。新社会人になる人は参考になるんじゃないかな?

いいです!

派手な感じから一気にジミOLへ。専務はどーなりますかね。気になるので、買うかなぁ。恋愛っていいなぁ🎵

つまらない

一話目読んだけど、次読みたいとは思えなかった。
    あと少し、先を読ませてくれれば違ったかもしれないが??
    一話を読んだ感想としては、絵もすきじゃないし、ポイント使ってまでは読まないな〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全144件