【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(124ページ目)

おもしろい!

なんだかすごく先が気になります!
    スパイダーマンが好きなところも好感が持てる笑
    こんなふうに真面目にしか生きれない女の人はよけいに幸せになってほしいものです

無料分が気になって読みました。面白かったです。クッキーと言うことで、ガッツリな恋愛なのかなと思いきや、コミカルな場面もあったりして良かったです。テキパキな主人公ですが、料理もちゃんとしていて、ネイルもばっちり!女子力もすばらしかったです。なんだか、尊敬に値する主人公さんで、今後どんな風に変化するのか楽しみです。

カッコイイ

見習いたいです。仕事の仕方。スマート。はっきり言っているところ。尊敬。プライベートは地味だけど、満足してるしイイ人生送ってる!

ネタバレあり

会社あるあるもありつつほっこりほのぼのおもしろかったです、今後の展開は読めそうかなーと思ってしまった、、

仕事のできる

仕事のできる女子、格好いい!!時間厳守で、仕事に正確で、人間関係も付き合いたい人だけ選んでいる感じがいいなと思いました。憧れます!

…すごい…
    キチンとしてる…
    さすが経理…

あ、経理は関係ないかー(°∀°)

…このようなキチンとした人にわたしはなりたい…

一話目はあまり恋愛要素はなかったけど、これから発展するのかな。
    ヒロイン、完璧主義だけど鈍そうだからどうなるか楽しみです。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    若森さん素敵!!会社の仕組みも、お得意先との関係とかもきちんとわかっていて(だから9ヵ月目の若ぞうとは全然違う 笑!)かっこいい!!キャリアウーマンですね♡
    いちどでいいから、これは経費で落ちません!!って言ってみたい♡♡
    でも、今のところこのセリフはでてきません!たいようくんに甘いです!

森若さん素敵

森若さんがかっこよすぎる。美人で仕事が完璧で後輩にも優しい。女子力も高いし、こんな人がいたらモテるだろうな。まだ無料分しか読んでないので続きが気になる。

リアルな

現実にありそうー。きちんとしてて、時間ぴったり、自分のリズムを壊されたくない、そんな人いそうー!てかいる!なかなか面白い。