【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(123ページ目)

ドラマで同じようなものを見たような気がします。内容はあまりそそらないかなー。恋愛ものが好きな人は微妙な気がします。

面白かったです。
    一話の無料の分しか読んでませんが、続きがどうなるか気になります。
    経費以外だったら怒るのかな…

きっちり

経理の人はみなきっちりしているのか?
    疑問ですが
    締めギリギリに領収書だすやつらうざがられるのはドゴも一緒

絵の感じは好きではないけど。
    面白いです!!
    読み始めたばかりなのですが、続けて読んでみたいです。

☺️

めちゃクチャ面白いです!
    仕事完璧すぎます!
    見習いたい!!
    そして、初の恋愛でどきどきしてほしい!!

いる!

私の職場にもうるさい事務員がいるけど、経費はどんなに使っても良い訳じゃないよね。嫌な役割になってくれてるんだな。

森若さんのきっちりした性格がブレることもなく満足して読み進んでいます。最初のほうから太陽くんが森若さんに好意を抱いてるのがわかるのも珍しくて面白いです。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

キュン

っとなるぐらい、森若さん。
    もっともっと、キュンキュンのシチュエーションがあれば見応えあったかなーって思います。

淡々と生きようとする主人公が周囲の人たちによってペースを乱されながらも色々考えて対応していくところがとても面白いです。2話目の女の子にはちょっとイラっとしてしまいましたが…でもそういう子にもきちんと対応する主人公がステキです!太陽君とうまくいくといいけど…うるさそうだなぁ…笑

クッキーさんだし、タイトルから、お!オフィスラブ的な漫画かな〜と思い読んでみました。思ったよりも恋愛感は強くなくキュンとする場面はほないです。でも主人公の森若さんを始め登場人物のキャラがとても可愛くてある意味キュンとします(^^)