みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ルクルとユリウスの関係がもどかしい!笑
    想い合ってるのになぁ…ハッピーエンドじゃないと嫌だなぁと思いながら読んでます。
    他のサイトの試し読みで続きが気になって、こちらで最新話まで購入して一気に読んでしまいました。
    絵柄も好きだし、新たな登場人物が現れて、また続きが楽しみになりました。

ファンタジーですねー!
    竜と女の子のお話。色々な設定がありきたりで、女の子のタイプもよくある「頑張り屋で、どんなに心を閉ざした人も好きになっちゃう」ような女の子です。でもなんか引き込まれて読んじゃうんですよねー。
    続きが気になります!

ファンタジー

レビュー高いし人気みたいだから知っておきたくて、もともとファンタジーなんて読まないけどなかなか良かったよ。最初で最後に読むファンタジー作品かなーー。龍?竜?の作品なんだけどこれまた切なかったり。恋に発展したりと

最初はリュウかーと思ってましたが
    やっぱりイケメンになるんですねww

ルクルちゃんも心に傷を抱えて、
    でも恨むこともなく、
    怖いリュウのお世話をしてあげて、
    怖いのに心配して、
    心のきれいな優しい女の子です

龍のユリウスもほんとは優しく
    ルクルのことを考えて
    ハッピーエンドがいいなー

ドラゴンと女の子のお話?ファンタジーなのかな?と無料分があったときに試しに読んでみました。
    まだまだ序盤ですが、あっさりドラゴンの正体、というかなぜその姿になったのかなど明らかになったので、もう少し引っ張っても良かったんじゃないかなぁと思います。
    絵はきれいですね!女の子は可愛いし、ドラゴンの人間の姿も格好良いです。

主人公の子がとっても可愛くて、ストーリーもハマります。
    どんどん続きが読みたくなります。
    絵も素敵です。

花とゆめからですよね

こんなファンタジー系が花とゆめ
    だったのがびっくり。
    まだ途中ですが、可愛らしくていい。
    先がきになります。竜になった人系の中でも当たりかな。

ありそうでなかった設定のファンタジーですがお話は面白かったです。絵柄も綺麗ですがユリウスの人間のときの身体つきが女の人のようなときがあるのと走り方の構図とかがちょっと気になってしまいました。

はなとゆめのお話はファンタジーが多くて好きです‼️
    このお話も無料までですが面白かったです。
    続き購入迷います。

独特な世界観

ドラゴンものは数あれど、お手入れする係というアプローチは私は初めて読みました。
    絵はなかなか特徴的ですが、きれいですよ。