みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巫女の主人公と竜の話。徐々に2人の仲が深まって、じれったいとこもありましたが楽しく読めました。絵は好みではありませんでしたが、お話が面白く最後もハッピーエンドで良かった。

かわいいです!

嫉妬のしかたも愛しかたもほんとかわいい!姿は違えど気持ちがつながるところがなんともいいようがなくキュンキュンします!

待ちきれない

絵もストーリーも好き!ときどき追加購入して毎日の配信もかかさずチェックしながら想像をふくらませつつ楽しんでいます(^^)

イケメン竜が可愛い

国王のイケメン蒼竜とルクルのちょっとした行き違いをゆっくり繕っていく所が好き。国王がルクルを好きって気持ちに気付かずに今のところモヤってるだけだけど、ヤキモチを焼く姿はチョー萌える。

いや〜✨✨

素敵です。とても素敵で、良い作品だと思います。ストーリーも面白いし、キャラクターも絵も丁寧で、綺麗で可愛くて、王が龍なのもめちゃくちゃカッコいいです。続き。読むのが楽しみです。

時々人間に戻るユリウスが超イケメンでもっと人間に戻った姿を見たいなーって思います。
    無料話数分しか読んでませんが、心がホッとあったまる優しいストーリーに思いました。

龍の姿をした王様とお世話係の巫女とのファンタジーストーリー。現実離れした話ですが絵がとても可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    どんどん読んでいきます!

なんてことでしょう

無料分を読むだけで、止めようと思っていましたが、いつの間にかスートーリーに引き込まれて、大人買いの一気読み、感動の代償に、今月の昼食代は節約です。

ファンタジー!
    ルクルとユリウスが徐々に距離を縮めていくところがなんとも焦ったく、でも王道な感じでいい!!
    ユリウスが実は王様という天界も王道ながらいいですね!

by kana.f