【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(3ページ目)

高嶺と花の不器用な恋が面白いし、はやく進んでほしい!と思いました!
    高嶺が花の前では素を出していて、花には心を許しているというのが分かるので恋してる?と思いました。二人ともあまり素直になれないことが多いですが、幸せになってほしいなと思いました!

無料分読み終わってしまいました。2人の仲のいいバトルまだまだ見てたいですがポイント足りないので我慢します。

年の差はあれど、すごく良いコンビ(カップル?)ですよね~お金持ちでプライド高くて人の気持ちに疎い高嶺さんと、幼さは残るけど素直で真っ直ぐな花ちゃん。果たしていつまで「お見合い」なのか、楽しみです。

イケメン御曹司

誰もがうらやむイケメン御曹司なのに性格が笑っちゃう残念さです。
    お見合い相手の花ちゃんのことを気に入ってるのに、素直ではない数々の笑えるアプローチを展開します。花ちゃんの方が上手に操ってるところが面白いです。
    楽しくサクサク読める作品です。

どうかな

口コミ評価が良いので、どうかな〜と読みはじめました。オレ様高嶺と高校生の花ちゃんの、チョッとマジメで面白い絡みが笑えます。

いいと思う

高嶺の変な(笑)プライドも可愛いと思ってしまう。
    そして、花も可愛いくて面白い(笑)
    2人の行く末が気になる(*^O^*)

高嶺

高嶺さんはとっでも心配性でヤキモチやきで、花ちゃんの事がとても大好きなんだと思った。あんなに天邪鬼な人でも好きな女の子には弱いんだな

お姉ちゃんの代理で出席したお見合い。年の差を超えたとても純粋なラブストーリーで、意地っ張りなふたりのやり取りがとても可愛くて読み進んでしまいました。ハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッ

いいコンビ♪

高嶺さんと花ちゃんのキャラが可愛いらしく、見ててほのぼのするマンガです。2人のやりとりを可愛いなーと見させてもらってます♪

面白いです(^^)

題名につられてお試し読み~
    めっちゃ楽しく?
    ユーモアが、あって熟読出来ます(*´∇`*)

続きが、気になりまったりしながら
    読めます🎵