【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(25ページ目)

感想

花と高嶺さんのやり取りがとても、面白いです!最新話くらいまで読んだのですが、イチャイチャ要素は皆無です。ちょっとしたキスシーンはあったりするのですが色気がないので(それが良い!)、二人の恋愛関係がもっと進んだところが想像できません。花の姉であるユカリさんも好きです。基本的にそんな嫌なキャラが出てこないので読んでいて気持ちが良いです、

ギャグの要素もあり、純愛の切なさもあり、ハマってしまいました。
    物語の展開も楽しいです。続きが気になります

面白い‼

たかねさんも花ちゃんもとにかく面白い‼
    素直じゃないところとか遠回りしてる感がすごいけど、ハッピーエンドに期待

なかなかユニークで面白くて好き笑
    高嶺が「どうだ!」みたいなことやってるけどそらが常識から少しズレているところとか、花の反応が薄いとか空回りしてるのが面白い!

これは何度も見返してしまうくらい面白いです!
    高嶺は花を屈服させる為に、色々と試行錯誤しているけど、
    花はそれを華麗にスルー
    言葉のセンスも良くて見てて楽しくなります!

俺様な高嶺さんの発言に対する、主人公・花の切り返しが面白いです。
    設定自体は漫画だし、最近ダラダラとして来ている印象はありますが、続きが気にはなります。

(*・ω・)

高嶺さんの実は優しいっていうギャップがいいですね!いざと言う時の男らしさと普段のふざけた感がいい感じです(笑)

高嶺が大人げないとこが面白いです。まだラブラブになるところまで読めてないですが、好きを認める時がどんなふうになるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。絵の好き嫌いはあるとしても、なかなかストーリー展開もスムーズでプロ作家の仕上がりですね。ヒロインが未成年だけあって濃い目ラブストーリーではなく、コメディ要素が強いです。高嶺さんのたまに見せる大人の態度に一瞬萌えます。高校卒業したら結婚するのかな。ポイントあったら、購読したいです!

おすすめすぎる

無料で1巻2巻読みましてハマりまして…

19日発売の12巻まで一気に買っちゃいました!!

花ちゃんと高嶺さんとの掛け合い好き!とくにナンパに引っかかった時にサンタのかっこうして助けに来てくれた高嶺くん!

ただ、どちらも負けず嫌いで、もう少し話はすすんでほしいい