【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(24ページ目)

サイコー

これ本当におもしろい。高嶺さんがイケメンだけど本当に初め残念な俺様ヤローで、それをあしらう女子高生の花ちゃんが
    ヒョウヒョウとしてて本当におもしろい。段々ラブラブになっていくけどずっと花に振り回されてる高嶺さんでいてほしい。

おそい

進展が少し遅い気がするけどストーリーは悪くないし、ドラマ化も決定したので今後期待の作品だと思います!

無料プラス数話購入しましたが、長すぎるから断念。面白そうではあるけど…何しろ長すぎる。副題で区切りの予想もできないし先が見えない。

楽しい

タイトルで目にとまり読み始めました。
    御曹司と16歳。
    しかも御曹司のお見合い相手が代替えってわかってたところとか何気に見せる大人な御曹司がこの後とどう高校生に引かれていくのか楽しみ。
    たまに見せるふざけキャラの絵が可愛い(笑)

無料配信だったので読んでみたらはまってしまいました!テンポが良くて読んでいてあきない!ポンポンポンっとボンボンに言いたい事を言うから気持ちがいい(笑)なかなか良いコンビでどんな風に恋愛になっていくのかきになってどんどん読んでしまいました。

おもしろすぎ

笑っちゃいます。電車では読めません。無料分だけのつもりが、最新話の142話まで読んでしまいました。キスも数えるほどで大人的な進展はない話ですが、お互いがけなし合いながらも、ゆっくり2人の気持ちがつながっていく経過を笑いながら楽しむそんな漫画です。

お姉ちゃんが嫌がったお見合いに代わりに行かされた妹。jkと社会人のかっぷる!
    高嶺さんのツンデレがすごい

高嶺から始まる漫画で別の物を探して、たまたま読んだらはまりました。ヒロインのキレッぷりも面白いし、溺愛のされ具合もツボにはまりました。

タイトルにつられて読み始めました。
    女子高生にとって10才年上はおっさんなのか~と複雑な思いもしつつ…
    ひょんなことから御曹司の高嶺とお見合いした女子高生花。お金目当てに自分に近寄ってくる女とは違って、自分に逆らったり生意気な態度をとる花に興味(好意)を持った高嶺。素直になれない二人のやり取りが微笑ましくてとても面白いです。
    早く二人が素直になってラブラブなところをみたい!だけど、今のままのコントのようなやり取りをずっと見ていたい。
    時々挟む、高嶺Jrの4コマも面白いです。

胸キュンなのに...
    なんて憎まれ口のレパートリー...
    頭の回転の早い会話のキャッチボールが一読の価値有りです!