みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ、途中で結末はまだわからないんだけど。
    ながいんだけど、やめられない。

恋愛ものとかあまり好きじゃないのに、しっかりハマってます。
    高校生に振り回されるお金持ちの大人。現実世界にいたら、マジ一度、イジメてみたいかも。

花と高嶺さんのやりとりが好きです。
    花のが少しうわてで高嶺さんの純粋なところをイジってるのも面白い。
    そして高嶺さんの照れた顔が可愛くてキュンとします。
    徐々に花も惹かれていく描写がいいです。
    なんだかんだ凄いいいコンビ。

たかねの高飛車な性格と
    花の何でも言っちゃう性格と
    2人のやり取りが面白い‼️
    素直になれないたかね。
    相手は女子高生。完全に好きになってるやん。
    このたかねが、どんな風に素直な人に変わっていくのか楽しみです。

たかねさんの、大人でお金持ちで仕事が出来るのに残念な感じがなんともかわいらしいです。花の、高校生なのに妙に冷めていて落ち着いているキャラと、たかねさんへのあしらいが面白いです。かなり非現実的なストーリーだけど、2人のやりとりが面白い。

まだ無料分しか読んでませんが、話は面白いので先を読みたいと思うのですが、ただ!長い!ポイントも足らないので課金してまでは読みたくないので、迷い中・・・。まだまだ続くみたいだし。ゆっくり読みたいと思います。

高1と御曹司ちょっとありえない感じはするけれど、実は女慣れもしてないしスマートな紳士でもない感じがいい。女の子がちょっと好きではないんだけど。いくらなんでも偉そう?というか女子高生ってこんなもんか?と疑問ではあるけど、まぁキュンというよりラブコメディ的な感じ。

ドキドキ

世間知らずの彼が主人公の真っ直ぐなピュアさに惹かれていく姿に、ドキドキキュンキュンしちゃいました。
    どんなことがあっても曲げない、曲がらない。
    まだまだ、この先の展開が楽しみなので、早く読みたいです。

おそい

進展が少し遅い気がするけどストーリーは悪くないし、ドラマ化も決定したので今後期待の作品だと思います!

おもしろかった!
    ギャグありキュンキュンありで、
    バランスよくて楽しいです!

ちょっと残念な高嶺さんがかわいい♡

なんだかドタバタと賑やかな漫画。
    良くわからないけど、2人の関係性が面白くて読んでしまう。
    でも長い。