みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しだけ読みました。
    同じコマの再生に読むのが疲れてせっかくの漫画が台無しでした。
    無料だからいいけどこんなじゃ課金したくなくなるよ。

絵はキレイです!!

いわゆる政略結婚で結ばれた二人。
    でも、ヒロインは徐々に国王の色んな面を見て、惹かれていき役に立とうと頑張って色々行動に移してる姿が健気です。
    国王様はまだちょっとよく分かんないですね。

残念

まだ、始めの方ですが、話が行って戻っての繰り返しが多くて…これなんとかなりませんか?まだ、無料だけど、料金が発生すると、なんだか損した気分になっちゃいます。

絵は綺麗なのですが、何故同じコマが続いて、寄ったり引いたりしているのでしょうか?読みにくくて仕方ないです。

他国に嫁いで、その国のための王妃になると自分の役割を自分なりに頑張っている姿が健気でいいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです❗

早く幸せな2人のやりとりをみたい!
    シリウス様が威圧的過ぎて、ヒロインが萎縮しているので、もう少し気持ちを見せて欲しいです
    本当は優しいのに
    はやく幸せになってほしいな。

なんとなく読んでいますが

内容がいまいち分かりづらく、同じシーンを繰り返すなど読みづらいので、多分、無料分までで、読み終わる予感です。

シリウス様〜の虜です!ふとした時の優しさと強引に引っ張ってくれる男らしさにやられっぱなしです!こんな王子様最高

どうしてもカット割が読みづらい。あれを1コマにしたら、今度は1話ごとのページ数がめちゃくちゃ少なくなりそう。
    王妃は恋愛に溺れて先走りすぎに感じる。周りが甘すぎる。総じてファンタジーでした。

政略結婚

ってことですが、どうやらそうでもないみたい。女の人の扱いになれてなかったり、周囲を気にしての行動だったり。本当は愛してる?