【ネタバレあり】えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらくのレビューと感想(3ページ目)

絵も綺麗で、テンポも早くてワクワクしますが、主人公の王妃が、とっても控えめです。話の中で同じ画面とセリフがいちいち引きで繰り返されるので、読みにくいのと、内容が少なくなっています

クールなイケメン国王の元に政略結婚で嫁ぎ、それでも次第に惹かれていく設定は好きですが同じコマが続くのは何故でしょうか?絵もキレイだし、ストーリーもいいのにちょっと残念です。

無料連載を読んでみたら結構楽しく読めました。
    主人公たち二人の心が少しずつ近づいて行くけど、陛下の心はまだちょっと遠いなとも感じる。
    心から素直に結ばれる日が早くくればいいな。

早く幸せな2人のやりとりをみたい!
    シリウス様が威圧的過ぎて、ヒロインが萎縮しているので、もう少し気持ちを見せて欲しいです
    本当は優しいのに
    はやく幸せになってほしいな。

絵がきれいで無料分を見ている途中です。
    クールなヒーローがカッコいいです。
    徐々にヒロインに心を開いていく様子がステキです。

エロい

政略結婚で雪国から嫁いだお姫様、嫁いだ王は最初冷たい人だと勘違いしてたけど。優しく抱かれたりしてドキドキしちゃいます。

王子がもっと崩れる顔が見たいと
    思ってしまいました笑
    幸せに2人にはなってほしいです
    なんか危ない気もする、、

セリスが健気でかわいすぎる❤️シリウスも大事にしてるのに、全然伝わってないからセリスも不安になっちゃうよね💦

読みづらいです

絵は綺麗な作品だったので読みはじめましたが、何度も重なって描かれる場面があり、読みづらく感じました。演出だとは思いますが、私は必要ないかと思いました。

他国に嫁いで、その国のための王妃になると自分の役割を自分なりに頑張っている姿が健気でいいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです❗