みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚だけど、王様の助けに少しでもなろうと頑張る王妃。
    侍女が王妃の味方になって、スパイだなんて遠巻きにしていた、お城のみんなと次第に打ち解けていく。
    王様は実は何処かで見初めていたのか?

国王は、普段王妃に冷たい態度をとってるけど、本当は王妃のことをとても大事に思っているのだろうな。
    王妃も、冷たい態度をとられても優しい心で国王を癒してあげようとしてる。
    幸せになってほしい。

ストーリーとしてはとても好きな作品でした。が、皆さんのレビューにある通り、コマ割りがおかしくて、引きの絵があったりアップの絵があったりで、集中して読むことが出来ませんでした。
    残念です。

まだ、途中までしか読んでないけど、政略結婚でシリウス王に嫁いできたセリス。  少しでも普通の夫婦になれるように尽くすセリスの姿は、ほんと見ていて応援したくなります。 今後が楽しみです。

ストーリーはまあまあかなー。という感じだったけど、コマの繰り返し?が邪魔な感じでした。エッチなシーンの表情とかが、いつも同じ感じで、イマイチだし、無料分でいいかなって感じでした。

内容はともかく、読み辛いてす。
    同じコマが続いて、引いたり、アップ
    だったりで残念。

話は、王様が冷たくて読んでてチクチク
    しちゃう。
    姫が幸せに導いてもらえることを
    願うばかり。

絵が綺麗です

作家さんの作品はどれも絵が綺麗で好きです。ですが…お話のコマがアップになったり、引きになったり、同じ絵が出てきて読みづらいです。一話が全然進まない。何とかなりませんか。

半分の

話数で済んだであろう話です。コマ割りがすべて重複しててそれでページ数を稼いでいたので。シリウス王は見た目が非常にかっこよくて良かったのですが王妃の容姿が好みでなかった・・・

絵も綺麗で、テンポも早くてワクワクしますが、主人公の王妃が、とっても控えめです。話の中で同じ画面とセリフがいちいち引きで繰り返されるので、読みにくいのと、内容が少なくなっています

クールなイケメン国王の元に政略結婚で嫁ぎ、それでも次第に惹かれていく設定は好きですが同じコマが続くのは何故でしょうか?絵もキレイだし、ストーリーもいいのにちょっと残念です。