みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通です

ちょっとエロくてよくありがちな、設定ですが悪くないです。イケメンがたくさん出るのは楽しめますから。
    ただ、このコマの使い方が気になるのは私だけでしょうか。見づらく同じことが繰り返され、結果、話は進まない。改善してくれたら、もっと楽しめます。

好きな話ですね~。
    政略結婚の二人。今はまだお互いにわかりあえて無い❗
    というよりは、陛下ツンデレですか…‼️
    嫌いじゃなさそうですが、怖いデスヨ…
    これから陛下の優しさが分かって貰えると良いですね。
    てゆーか、言葉が足りてないですよ‼️

お試しで読んでとても面白かったので、大人買いして読みました。
    話の流れも登場人物もそれぞれよく書かれていたのに、同じセリフがアップと引き画?でしょうか?あるのは、わざとなのですか?
    それがすごく読みづらく残念に思ったので、⭐-1です。

なかなか

俺様王様系の話しでよくあるパターンの話しかなと思いました。ところどころ、絵のバランスが少し気になるのと、同じページが続く所があるので少し読みづらい感じでした。でも、全体的にはなかなか良かったと思いました。

時代設定や絵は大好きだけど、なぜおなじコマを続けて使うのが多いの?アップと引きの違いもあれば、全く同じのを使うって意味わからないし、テンポ狂う。その分一話分の話しの進みも悪いし、読んでて疲れる。勿体ない。

絵は綺麗

きちんと育てられたお姫様の頑張りの分かる話だけど世間知らず過ぎなのかな…
    初夜を共にしただけでこんな無鉄砲な姫を守ろうとするところはやっぱり出来過ぎ感が…

無料分だけ読みました。
    初めは同じコマが繰り返しでイライラっとしてましたが、途中から慣れてきてのか、気にならなくなりました。
    政略結婚で冷酷な国王も徐々に変わってきて、おやッ!良いやつ、かっこいいとまで思えてきました。

絵はキレイです!!

いわゆる政略結婚で結ばれた二人。
    でも、ヒロインは徐々に国王の色んな面を見て、惹かれていき役に立とうと頑張って色々行動に移してる姿が健気です。
    国王様はまだちょっとよく分かんないですね。

若くて立派な王の密かな溺愛

政略結婚のように思われたけど、どうやら王は望んで王妃を迎えたようです。人望も人気もある若き王と、素直で美しい王妃。まだまだ秘密がありそうですが、ハラハラドキドキの展開!

どうしてもカット割が読みづらい。あれを1コマにしたら、今度は1話ごとのページ数がめちゃくちゃ少なくなりそう。
    王妃は恋愛に溺れて先走りすぎに感じる。周りが甘すぎる。総じてファンタジーでした。