みんなのレビューと感想「秘密のエロとろオフィス」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました

ヒロインは、とっても世話好きなのか、仕方無く安斎さんの面倒を看ているのか……?
    んん~🙄、でも、ヒロインが安斎さんを悪く思っていないのは伝わって来た。
    パーソナルスペースにすんなり入り込んでも、安斎さんは全く気にせず………って言うか、逆に機嫌良くなってない?
    って云う事は、安斎さん、少なからずヒロインに好意的な感じ❓️😳
    それが、異性に対するものなのか、口煩い妹みたいな身内的な感じか、可愛い後輩的な感じかは、計りかねる🤔
    この作家さん、男性キャラが本当に魅力的蠱惑的に描かれています。流石、BLを手掛ける作家さんです🤗
    短編なので、サラッと読めるかも✨と思いぽちり🤭

無料お試しで気になり、野獣先輩の話を読みました。作画がやや不安定ですが、私は好きです。
    ただ、どの辺りが野獣なのか今ひとつ分かりませんでした。想いが通じあってすぐHしちゃうところ?
    あまりワイルドさが感じられません。冒頭付近ですでに2人が個人スマホでやり取りしているようなのでそもそも仲良しな2人が気持ちをはっきり言ってなかっただけなのかなと思い、少し冷めてしまいました。

色んなお話がありましたが、私は一番最初の安斎先輩と美緒ちゃんの話が好きでした。美緒ちゃんに世話やかれてた先輩が、告白するためにときちっとした姿で来る所でキュンとしました。さすが「キメる所はキメる」先輩だなと思いました。

by 香留

短編集なので読みやすかったです。
    けど、ストーリー展開が早すぎますよね。なんかギュッとムリヤリ駆け足でまとめた感じで、もっとじっくり読みたいと思いました。
    サラッとしていたので、軽くて読みやすかったですけどね。

( ・∀・) イイネ!

安斎さん、イケメンです(*´ω`*)主人公も可愛い(*´ω`*)♡♡こレからが楽しみです(*´ω`*)。・:+°♡♡

なんなんだ

なんだなんだこのかっこいいひとは。かっこいい上司がいると仕事頑張れますよね。しかも世話焼き出来るのもなんか可愛くなって、、。

最初の話だけ購入して読みました。
    いつもだらしない上司だけど、実はヒロインに構って欲しかった?みたいで、ハッピーエンドで良かった。

社内恋愛

社内恋愛という
    シチュエーションの経験ないから
    想像できませんでした。
    もし、そうなるとして
    仕事場での集中力出来なさそうです。
    大丈夫かな❓

職場

ってこんなに堂々とイチャコラできるのか?
    何しに来てるの??
    絵とかは嫌いではないですが
    同じ職場でこんなイチャイチャ見せ付けられたらキレるな自分は…

OFFのときとONのときがハッキリしてる男性は好きだわ~!!あんざいさんも?!それも突然壁ドンされちゃう?!