みんなのレビューと感想「秘密のエロとろオフィス」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました

ヒロインは、とっても世話好きなのか、仕方無く安斎さんの面倒を看ているのか……?
    んん~🙄、でも、ヒロインが安斎さんを悪く思っていないのは伝わって来た。
    パーソナルスペースにすんなり入り込んでも、安斎さんは全く気にせず………って言うか、逆に機嫌良くなってない?
    って云う事は、安斎さん、少なからずヒロインに好意的な感じ❓️😳
    それが、異性に対するものなのか、口煩い妹みたいな身内的な感じか、可愛い後輩的な感じかは、計りかねる🤔
    この作家さん、男性キャラが本当に魅力的蠱惑的に描かれています。流石、BLを手掛ける作家さんです🤗
    短編なので、サラッと読めるかも✨と思いぽちり🤭

いい!

オフィスラブは読んでいてとてもドキドキします。身近な話のような気がするからです。
    色々なシチュエーションがあって読みやすかったです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    また短編なのでスラスラと読むことができました。
    安斎さん主人公にかまってほしくてルーズな格好してたの可愛いです。

カッコいい❗

カバーの男性にひかれて買いました。ストーリーは主役がOLの設定だったので社内恋愛がほとんどでしたが、3話で上手くまとまってて読みやすかったです。どの女子も可愛いし好感が持てるし良いんだけど、何と言っても男性が凄くカッコいい❗もろド!ストライクです。上司でも同僚でも年下でも、どれも美味しく頂きました💓サラリーマンばかりを読んでたので、次は学生とかイケオジとかも探して読みたいです❤

普段といざという時のギャップがあり過ぎて面白かったです。ストーリーもテンポよく進むので、早く続編出ないかなあ。。。