みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いし

ラムダンのビジュアルが女の子みたいってのが今ひとつで敬遠していましたが読んだらやっぱり面白い、、溺愛攻めスパダリです。好きな攻めだあああ〜

絵に惹かれました

薬とか無理矢理とか良くないですけど、お話だし最後は愛し合ってるのでいいと思う。ついつい最後まで購入したので、絵も内容も魅力ある作品。BL初心者で男同士ってどんなことするのかよく知らなかったので、びっくりもしました。

by yuya.

めっちゃ好き

絵も可愛いしお話も気になるし楽しく読んでます!!特にラムダンが可愛くて大好き〜!美人!!えっち!!!他の女の子たちも可愛いし目の保養です。

最高です

絵柄が綺麗で、話も面白いです。エッチなシーンも多いのでドキドキです。続き読みたいです。お薦め作品です。

今61話

ねえ続きはまだですか?エロもあり、物語も良し、絵はキレイだし、文句無しです❤️
    ラムダンの心と体の動きが充分に表現されていて、魅了されてしまった。
    絶対オススメ‼️

サイコーです!!

最初は強引なはずだったのに、、素敵ですね。ラムダンのせいで、BLにハマるようになってしまいました!罪です。ためこう様の絵、大好きです。綺麗だし上手だし丁寧だし。とにかく、もう何度読み返したかわからないぐらい大好きです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です!
    お話の内容はまあ、なんというか、そういう価値観・文化の中での出来事だろうと割り切ればイライラすることもないかと思います。
    ただ、あまりにも細切れなので、もう少しどうにかならないのかなとは思います…

絵が素晴らしく綺麗

この作家さんの絵が綺麗で、本当素晴らしいです。また、絵だけでなく作品の内容も素晴らしかったですふふ(*´艸`)

完全に食わず嫌いでした。タイトルとカバーイラストの感じが好みじゃなかったけどめちゃくちゃおもしろい。レビューの高さに納得。単行本案件。

シリアス?

む〜…早く和解してただただ幸せになってほしいですね。はらはらが止まらないので汗汗してしまいます。なぜ単純にすれ違うのか!見入ってしまいます。