みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜カレシ的な…?

妹の代わりになって嫁いだ兄が実は本命で、大喜びで抱き倒してます。ハートが見えないので前半は鬼畜カレシに抱かれまくってる…けど、どうやっても自分が男ってわかるはずなのに何度も抱かれてて疑問に思わないのかなー?という疑問は持ちました。ラムダンはとっても美人なイケメンです!

他の方の評価は高めですが
    私はいまいち入り込めませんでした
    絵が少し雑な感じがしましたし
    こういう時代背景な設定の他の作品に比べて設定が薄っぺらい感じがしてしまいました
    他の読んだのがすごく作り込んでいたというのもありますが。
    続きは読まないかなー

受けがちょっとだけ好きになれない

なんとなく、受けの性格が面倒で…薬のせいとは言え、身体を求めながらも、口では激しく攻めを罵倒して…そこまで拒むなら、もう少し耐えらないかな?快楽に弱いタイプなのね。
    話が進むにつれ、徐々に絆されては行くけれど、男である故にちょっとずつ面倒の原因になっていて、堪えようよ、耐えてよ、と悶々としちゃう。面白いんですけどね、

不憫だー
    主人公が可哀想過ぎるー
    無料分読み終わった感想です…
    幸せになれるのかな?
    攻めには、跡継ぎ問題もあるみたいだし
    しかも好きでもない相手と…
    行き場のない主人公
    最後は
    本当の幸せが待っているのかな?
    また、気になったら読み進めてみます。

ハマれず!

試し読みで気になって購入!
    異国情緒あり、愛のない結婚、だけど旦那が一途っぽい…と、大好物だ!と思って読み進めているのですが、なぜだかハマらないんですよねぇ(汗 もはやエロが邪魔な気がする?
    でも決して悪くないと思うので★は2つです!

まだまだ序盤ですが

表紙とタイトルが好みでなくて、ずっと避けてましたがレビューが高評価なので少し読んでみました。
    最初からラムダンと結婚するためにララに相手をあてがって、妹思いのラムダンが身代わりになると予想して…と夫がかなりの策士でこの辺りは面白いのですが、この先深刻になるようなので読もうか迷います。

読んで良かった♡

ジャケットの絵がBLっぽくないので
    気になってたけどずっと読んでなかった作品です
    でも、読んで良かった〜って言うか、早く読めばよかったです
    ウルジが真面目な顔して中々の策士だしSっぽくてビックリ!!
    ラムダンはあれよあれよと掌で転がされちゃいます
    行き場の無くなったラムダンが追い詰められて自分からウルジにキスをする場面はゾクッとしました
    ウルジやるなって感じです
    可愛いラムダンがこれからウルジとどうなっちゃうのかとても気になる所でポイントが…(涙)
    続き絶対読みますぅ!!

とりあえず無料分だけ。広告で何度も出てきているので気になって読みました。
    高評価だけど、絵は確かに綺麗で読みやすいけど…あまり受け付けないかな。BLでもお互い同意の作品なら全然いけるんですけど、ラムダンかわいそうで。ドルジがラムダンを好きなのは伝わるけど、結局ラムダンが犠牲になってる感は否めない。

高評価で、表紙の絵がきれいで読み始めました。設定やストーリーもうまいなと思いながら読み進めてきたけど、ラムダンが、あまりにかわいそうで救われなくて…心が痛くなりリタイアです。意外と絵も雑さを感じます。書店での扱いを見て、人気があるんだと知りとまどいました。

試し読みの限りですが
    なんで男の身体って気づかない?いつ気づく?これ、確信犯じゃね?かーらーの、やっぱり!
    絵が綺麗でエロいのもいい
    政略結婚なんていくらでもあるし、嫁が男だっただけ、と言うのは軽すぎかもだけど、お伽話としてみればそこまで嫌悪感じるものでもないと思うけどな
    まぁ、薬もって閉じ込めて、とかが無理な人にはキツイ話なのかな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,797件