みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価もよく、ランキングも上位のため期待して途中まで購入したけど、うーん。私にははまりませんでした。話が強引というか、設定に無理がある気がする。

雰囲気を楽しむ漫画

表紙の綺麗さと画力の高さに惹かれて購入しました。
    私がBL作品を読み慣れていないからでしょうか?
    話の唐突さ(ここで行為におよぶ?)や主人公の心情の変化の早さなどについていけず、突っ込みどころが多い印象です。
    (そもそもBL作品として成り立たせるための多少のご都合主義は仕方ないとしても)

ただ登場人物の表情や衣装などの描写、異世界の風情などはたいへん魅力的でした。
    それらを楽しむためなら購入してもよいと感じます。

一時期ランキング上位だったので気になってた作品。
    気付いたら3話も無料になってたので即購入。
    旦那さんが飲ませたのって媚/薬ですよね。ラムダンを手に入れるのに必要だったのかな⁈

そこまで

評価も高いし、宣伝もバンバンうってる作品ですけど、ぶっちゃけ普通。
    「らしい」BL漫画だなぁと。絵も好き嫌いが別れそう。

ん~

レビュー評価が高かったので、読んでみましたが、あまり絵が好みではなく途中でやめてしまいました。ポイントに余裕あったら買おうかな程度でした

いい意味で騙されました

まさかBLだったとは、、、
    妹ララの再略結婚の身代わりになり、婚儀の夜の営みで殺そうと目論んでいたけど、逆に薬を飲まされて。
    バレたかと思っていたら実は逆政略結婚でした。
    そこからはウルジがメンヘラっぽくて怖かったです。ちゃんとランダンがウルジを好きになって結ばれるといいけど、子供の問題とかどうするんだろう。

あまり好みではないかな。

人気作品みたいなことをどこかで見て購入しましたが、う~んまったく好みじゃなかった。主人公が女の子にしか見えない。着ている下着も女性モノにしか見えない。絵はきれいです。

評価高いので無料なのもあり読んでみました。
    好みは人それぞれだなと改めて思った。個人的に読み進めてみようとは思えませんでした。

う〜ん、評価が高いので読んでみたけど、あまり好きにはなれなかったです。
    結局、かわいそうとしか思えない。

レビューが高かったので読み始めましたが、数話読んだところでやめてしまいました。
    あまり話の内容が現実的な感じではなく、入ってきませんでした。