みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

続きをはよ…!

続きが待ち遠しい作品の1つです。
    ほかの商業誌で1話を読んでおり、その後が出てくるのを心待ちにしていました。
    顔は女の子にしか見えない受けですが、ちゃんとBLとして魅力的なのが不思議な作品です。序盤が1番エロいかしら。なので、そういったポイントを望んでの方は序盤の方をお勧めします。
    ほんと読者を掴みにくるスキル高すぎ。
    大好きな作家さんです。

先が気になる

ストーリー性が高そうで期待してます。絵はすごいきれいで、少女マンガ以上です。一途な二人の話で女性向きだと思います。

異国情緒溢れる世界観が見ていて楽しいです。とりあえず夫は兄狙いで誠実で良い男というのが伝わってきました。ラムダンと両思いになって報われますように・・・そして両思いおせっせで幸せ分けてください。
    妹は逆に騙されたっぽいけど大丈夫なんか?続きが気になるけど長編になりそう。

絵が綺麗だしストーリーもいい!妹思いのノンケ兄がどんなふうにこのあとおちていくのか続きがめっちゃ気になる!はやく続き更新してほしいです!

びっくり

妹との入れ替わり何てすぐバレてしまうだろうと思っていたら、まさかの兄狙いでびっくり!これからどう展開するのか楽しみです。

よかった

絵も綺麗だしストーリーも良かった。更新が待ち遠しい

どっちもおもくそタイプ

何であんなかっこいいんだろう、、えろいしなんで何だろうね、好きすぎます。
    続きを楽しみにしています。

試し読みをして、面白かったのと、絵がきれい、そして主人公が美形なのが気に入り結局全話読みました!今後の展開が楽しみ!!

らら

1話を見てとっても面白かった。
    今まで色々な漫画を読んで来たけどとっても面白かつた。

いい感じ

花嫁の身代わりになったのに、自分が目当ての花嫁だったなんて夢にも思わないストーリー性が面白いし、絵がうまい…!ウルジが報われる日が来ればイイですが、まだまだ時間がかかりそうだし、何やら遊び人みたいな兄が乱入してきて…更新が楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,808件