みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

三十路を前に

内容にかなり共感。 普通に恋愛して仕事頑張って今の状況に不安…。よくありますね。
    とても見ていてこんな考えしてたなとか勝手に自分に置き換えたり(笑)

内容はとてもおもしろいと感じました。
    できる女の恋愛…わたしとは似てもなつかないけれど、なんだな共感してしまう部分もあって続きが気になって読み進めています

面白いです!
    続きがきになってすぐ読んじゃいます!
    絵の感じも可愛いくて好きです!
    はやく続きが読みたいです

インスタの無料広告に別のサイトでこのマンガが出てきて内容が気になったのでこちらで読み始めました。浮気する男も、人の男を平気で取ろうとする性悪女も最悪です。主人公にどっぷり感情移入できる作品です。続きが気になって早く読みたいです!

そこそこの幸せ

アラサーの選択。結婚、仕事、友情。そこそこの収入もある家もある彼氏もいるそろそろ結婚。。日常が崩壊し始めて見えた新しい自分。この話はすごくもどかしいしえらい長いけど完全に納得の終わり方をするので呼んでください。

元彼と浮気相手の女ゲスいな😳

ヒロインには幸せを掴んでほしい🥺

浮気する男って、ほんと嫌だ💦
    人の男を欲しがる女も嫌だ💦

でも、ついつい先が気になって読んでしまう漫画です😓
    ゲスな彼氏と別れて安心しました🥺
    ヒロインと生田さんは今後どうなるのだろう?
    あのイケメンな彼も生田さんと張り合って行くのか?
    元彼をもっと残念な方向で懲らしめてほしい🥺
    ついでに浮気相手だったあの女も🤢
    元彼も浮気相手の女も生田さんも同じ職場なのが、凄い設定だけど💦
    どうなるんだろ⁇

何となく読み始めたのですが、ダメな男(元カレ)に仕事のできる上司、ちょっと癖のある仕事の仲間…
    主人公の周りに良い男がウロウロ…
    読みごたえあります。
    ただ、主人公の足を引っ張る女がやった事の話の回収がしきれて無いのが気になり星マイナス一にしました。

最初はなんで自分の意見言わねんだ?
    ハッキリしろよー!
    って思ってイライラしてたんですけど、
    だんだん自分の意見言うようになってきて、
    とゆーか性格強くなっていってるのみて、
    うん、成長したんだなって思った(笑)

個人的に絵は好みではないけど、なんか続きが気になる。
    若い子には分からない心の葛藤ですよね
    とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になるので読み進めてみようと思います。
    続きに期待を込めて☆4つにしました!

タイトル見て少し気になって読んでみようと思いました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。そこそこの幸せの中で暮らしていた主人公が、彼氏が浮気している事を知ってしまって、そこからなにかが崩れていく。主人公の生活が動いていく。展開が楽しみです。