みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルはいい

タイトルにつられて読んでみたけど、目の大きさがちょっと気になる。ちょっと前の漫画なのかな?内容は私にはいまいちピンとこなかった。

期待してたのに…

最初は、誰がヒロインなのかわからなかった‼️
    ロングヘアーの朱里がヒロインなのか‼️
    ショートヘアの咲希の方がヒロインぽくみえた😥
    最初の三話を読んでも、全然内容が入ってこない。
    朱里が彼と別れた理由も描かれてないし、なんかなぁ‼️あまり読む意欲がわきませんね😣

ストーリーが長すぎてぐたぐたしすぎじゃないですか?
    あっちいきこっちいきなんてイライラが増して読むがなくなりました。

幼稚な内容で…

仕事で使うスマホが無いのに何日も放ったらかしってどーゆう事なのか理解できない。
    読んでいてムカムカが止まらなくなりました。
    社会人として有り得ない神経してる主人公に吐き気
    こんな人が同じ会社に居たら嫌

無料分読みました

漫画だから誇張されてるのか、、
    登場人物のキャラが強すぎる気がするのは私だけでしょうか?

絵は好きです。
    でも何故か違和感を感じるストーリーです💦

んー…

内容があまいのかなぁ。毎日読んではいたけど イマイチ面白いとは言え無い。ストーリーの流れかなぁ 今の時代には合っているのかも知れないけど 私には物足りない流れでした。

主人公の心情とか何かよく分からない。すごく丁寧に描いているところと、急に何でそうなるの?というまるで話ご抜けたような感じとかイマイチ好きになれない。

なんだかな。。

絵がキレイで無料分の途中まで読みましたが、ストーリーの設定がひどくて途中で断念。
    現実味にないダラダラが続きます。

イライラする

無料で読ませていただいてて、ナンですけど…
    読んでてこんなにイライラした漫画は久しぶりです。
    話の時系列が無茶苦茶。
    問題が全て棚上げ。
    職場の元カレの浮気相手がした、あんなひどい嫌がらせも、どうしてそのまま?
    捨てられたスマホは、どうやって見つけて、どうして何もなかったことになってるの?
    上司との恋が進むかと思いきや、新しい男の人まで現れるし。
    突然、親友の話しに場面移るし。
    一体、何がしたいのか、どこへ向かいたいのかサッパリ分かりませんでした。
    しんどくなったので、読むのをやめました。

微妙な年齢で色々と悩みながら葛藤しながら頑張る主人公は好感もてますが、一気に読んでしまったせいかな?私は終わり方に納得ができない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全203件