【ネタバレあり】永遠の愛は誓いません!のレビューと感想(2ページ目)

同姓同名が同じタイミングで入社とは中々有り得ないかもですが...
    昔のイメージのまま勘違いする薫かなりオッチョコチョイ!
    同性愛者なのでは悩む二人は可愛そう。
    あり得ない部分もおおいが面白かった!

いいと思う

2人の森くんがブサメンから
    なんと2人ともイケメンに!!!
    衝撃でした。
    そして2人とも超優秀。
    主人公の彼女も超優秀
    今後が楽しみです。

なんか。面倒臭い人間関係を。さらにこじらせてる感があります。
    絵もきれい系なのですが、似たような顔ばかりに、なってて私は少し飽きてきちゃう感じ
    男装して紛れ込んでの設定は面白いけど、やっぱり引っ張り過ぎだとそれも飽きちゃいます。

宝塚みたい?

女性が男装した主人公に、周りの男性たちはキュンとしているみたいですが、男装して忍びこんで研修に出るって、自分だったらすぐボロがでそうです。
    まだ、男装がばれてない所までしか読んでませんが、何気にダブル大森さんはいい人で応援しちゃいたくなります!
    続きが楽しみです。

先は気になるけど…

先々どうなるかは気になりますが、研修あたりから、話が中だるむというか…
    気にはなるけど、話がなかなかすすまなくて、もういいかなーと思ってしまいました
    絵は独特ですが、きれいです

男装して相部屋で2週間も一緒に過ごしてバレないってことある?とか、休憩室のシングルベッドで一緒に仮眠してて、あの距離で顔を間近で見ててハグまでしててバレないってある?とか、ツッコミどころ満載だけど、結末が気になる作品(笑)

お嬢様が、男装してバリバリに働く姿はカッコいいです!女性姿より男装の方がかわいいって思ってしまいましたが。続きが気になり無料後も読み続けてしまいました。

お嬢様

ザッツお嬢様な感じではなく、男装して研修に潜り込んだりとかなりのやり手のお嬢様です。二人の大森さんとの今後が気になります。

これから

入社したのはいいけども、バレないのか見ていてドキドキしちゃいます。
    お見合いも今後どうなるか楽しみです。
    お祖父様の元気なうちに幸せになって欲しい。

男装して合宿に乗り込むなんて、絶対バレるし!しかも主人公は思い込みが激しすぎる。
    ファッションの会社の新人研修なら、もう少しファッション界のアレコレが描かれているとリアルかなと思いました。

by Kahi